Личный опыт

Зачем я вообще трусы снимала? Исповедь ханжи

Зачем я вообще трусы снимала? Исповедь ханжи

А что могу? Могу оправдаться перед вами, дорогие читательницы, ждущими животрепещущих и конвульсирующих подробностей этих самых связей, тем, что ни одна из них не приносила мне удовольствия.

И даже больше, ни одна из них не приносила мне не только физического удовольствия, но и просто общего. Что за такое общее удовольствие от разового секса? Ну, когда, даже не сотряснувшись в мощном обоюдном оргазме, ты после ощущаешь к этому человеку влечение или просто дружеское расположение, а главное, ты чувствуешь по отношению к себе все те же приятные чувства.

Я их почему-то не ощущала. Это сейчас, когда я стала умудренной опытом и украшенной годами тетенькой, я ворочу нос от подобных приключений, но энное количество лет назад я, чувствуя иногда, что жизнь протекает мимо, а я все сижу на берегу целомудрия, на деле оказывающегося женской невостребованностью, ложилась в незнакомую кроватку.

А в ней, кроватке, раздражало все. Откровенно говоря, раздражала, конечно, не кроватка, а лежащее в ней тело: иногда младое, иногда – не очень, но всегда незнакомое.

И в процессе я всегда отвлекалась на посторонние вещи: например, запах, не всегда мне нравящийся, вновь испеченного партнера, родинки в самых неожиданных местах и.т.д. С проверенными временем и(ли) любимыми мужчинами такого не происходило, так как все было давно знакомым и изученным.

Другим неизученным и вызывающим порой вопросом были границы сексуальных ласк. Я уже написала вам в самом начале, что я исключительная ханжа. И оральные ласки в любом их виде для меня должны были сопровождаться долголетней (ну, в крайнем случае, многомесячной любовью), полным доверием партнеров и прочей ерундой. И вот в этом каверзном месте всегда возникало этакое непонимание, потому как в постели долго, с примерами из жизни и цитатами из классиков объяснять, почему ты не приласкаешь его, знающего тебя уже два часа и 15 минут, как следует, довольно затруднительно. Приходилось объясняться жестами.

А после божественного соития возникал уже ставший сакраментальным вопрос: «И зачем, спрашивается, я вообще трусы снимала?».

Легкости и душевности не было, а отчуждение – присутствовало. Но самым тяжелым и неприятным было, знаете что? Да знаете, конечно, если хоть раз попадали в сети случайных связей. Если все было хорошо и даже приятно, если герой вашего маленького приключения вам весьма понравился, то начинаешь ждать, позвонит или нет. А когда? Нет, конечно, можно себя обманывать, что ты не ждешь. И все же.

И если же он, такой расчудесный и опытный, не позвонит, то самолюбие твое будет корчиться в муках. Будет находить оправдания тому, чему оправдания найти нельзя – отсутствию интереса с его стороны к тебе.

«Фи, — скажет сейчас продвинутая и уверенная в себе девочка, — что за чушь. Я сама сплю с тем, кого захочу и когда захочу, хоть в первую минуту знакомства, а потом разворачиваюсь и ухожу. И телефона не даю. Мне это не нужно».

Счастливица. Я тебе завидую. Но при этом не могу не задаться вопросом: «Что, неужто так плохи эти мужчины, что им даже телефон не хочется оставлять. Или это боязнь того, что номером твоего телефона не воспользуются, как воспользовались тобой?». Ответы можно присылать в комментариях.

P.S.: Мнение автора может не совпадать (как правило, так и происходит) с мнением редакции.


Автор:
Диляра Мухаметшина
2430
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...