Личный опыт

Отмечаем 2 летие ребенка. Веселый день рождения

Отмечаем 2 летие ребенка. Веселый день рождения

12 мая 2012 года.

Сегодня нашей доченьке 2 года. К сожалению у бабушек и дедушек приехать не получилось, но зато на день рождения приехала Марьяшина крестная (сестренка папы Катя).

В этот раз мы решили пойти в зоопарк, а потом дома посидеть и отпраздновать.

По традиции вечером 11 мая, после того как дочка уснула, мы украсили квартиру – надули много шариков и раскидали их на полу, повесили гирлянды, флажки, шары. За год она подзабыла и все было как в первый раз – она проснулась и заморгала глазками, стала кричать: «Харик, харик» (шарик), хлопать в ладошки, потом стала бегать и подбрасывать шарики.

Мы позавтракали и поехали в зоопарк, погода чудесная – тепло и солнечно.

Марьяна рассматривала всех животных. Марьяна была в восторге от бегемота, все говорила: «Такой он башой, осень башой» (очень большой), и зебра – какая смешная лошадь.

Мне понравились леопарды и тигры, какая оказывается у их шерстка красивая. Жаль некоторых зверей было плохо видно.

Решили впервые покататься на карусели водной (плавающие лебеди, крутятся по кругу), сели втроем Катя, Марьяна и я. Только начали кататься и 5 минут не прошло, дочка начала орать дуром, я думала мы вечно будем кататься, думала карусель не остановится, не могла дождаться когда же аттракцион закончится.

В остальном все было отлично, дочка попрыгала на батуте, очень понравилось, так что несколько раз ходили прыгать.

Потом поехали домой праздновать!

Я сделала детское меню – салатики и закуска в виде животных, приготовила лазанью, тортик из мастики с фигурками. По прежнему тортики не кушает дочка.

Подарки на 2 годика – велосипед, одежда, куклы, книжки, разукрашки, пластилин и набор для творчества, набор «Детская кухня», большого пупса, мягкие игрушки.

Марьяша активно болтает, словарный запас пополняется с каждым днем, разговаривает длинными предложениями порой такие выдает, что мы со смеху валимся.

Кушает хорошо и овощи и каши, правда супчики не особо любит. Но главное каши любит, утро начинается со слов: -Хочу кашу (ну вернее: Кочу Кафу)

Очень тянется к деткам. Очень активная и когда мы выходим на площадку дети не редко пугаются она с ними играет и тискает их как будто всю жизнь их знает, а не впервые видит., Она удивляется почему от нее шарахаются и плачет что не играют с ней, купите мне ребенка просит) буду с ним играть.

Короче здоровый, веселый и жизнерадостный ребенок!!! Любимица наша!!!

Автор:
Margo
1997
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...