Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Книги, музыка, кино

Дружба в большом формате: полнометражный мультфильм «My Little Pony в кино»

Дружба в большом формате: полнометражный мультфильм «My Little Pony в кино»

7 октября в «Синема Парк Ривьера» состоялся предпоказ полнометражного мультфильма Allspark Pictures — «My Little Pony в кино». Анимационный фильм стал продолжением популярного телевизионного мультсериала о приключениях пони «Дружба – это чудо». В основе картины — добрая история о путешествии сказочных персонажей в волшебные красочные миры, не лишенная юмора и рассчитанная на аудиторию всех возрастов.

Самые большие и одновременно маленькие поклонницы «крылатой шестёрки» с нетерпением ждали премьеры, ведь сериал о красочных волшебных пони не теряет популярности и продолжает собирать у телеэкранов зрителей во всем мире. В России седьмой сезон истории об Искорке и её друзьях выходит на канале «Карусель» и является самым популярным сериалом для девочек в возрастной категории 4-10 лет.

По сюжету картины пони-подружки противостоят королю Шторму, который хочет лишить их магии и украсть всё волшебство из королевства Эквестрия. Чтобы остановить злодея и отвоевать свой милый дом, всеми любимая шестерка отправляется в путешествие, где встречается с пиратами, морскими пони и многими другими сказочными существами. Героинь ждут невиданные приключения: им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле. Справятся ли со всеми трудностями наши героини? Помогут ли им их новые друзья?

Мультипликационный фильм получился очень музыкальным. Голоса любимым персонажам подарили популярные исполнители – Сергей Лазарев и Полина Гагарина. Благодаря им все песни «MyLittlePony в кино» были адаптированы для российской аудитории.

Предпремьерный показ собрал множество положительных отзывов от детей и их родителей:

«Ульяна настолько внимательно смотрела мультфильм, что даже забыла о попкорне, а её мимика выдавала самые разные эмоции, начиная от тревоги за маленькую Искорку, заканчивая задорным смехом!» — поделилась Карина.
«Алиса ходила с папой. Мультик понравился обоим! Он классный, про вечные ценности, про то, что зло непременно должно быть побеждено», — написала Мария.
«Отличный мультфильм, который учит деток дружить. Дочка была в неописуемом восторге, увидев любимых пони на большом экране!», — призналась Елена.

Гостями мероприятия стали Яна Чурикова, Елена Борщёва, Наталья Лесниковская, Маша Цигаль, Даша Гаузер, Елена Вакуленко и др. Но главными звездами мероприятия стали, конечно же, юные поклонницы волшебного мира MyLittlePony.

«My Little Pony в кино» – это яркая и интересная история о дружбе и доброте, способная собрать у экрана всю семью. Премьера полнометражного мультфильма состоится 12 октября во всех кинотеатрах страны.

Важно отметить, что бренд My Little Pony считается одним из самых популярных в мире. Ежегодный доход от розничных продаж франшизы превышает 1,2 млрд. долл., она охватила 71 страну и все основные категории потребительских товаров. Мультсериал «Дружба – это чудо» транслируется в более чем 193 странах мира.

+1
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...