Издание для родителей Family365.ru – это полезные статьи о беременности, о развитии и воспитании детей, по психологии и семейным отношениям, широкий спектр актуальных тем, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. ВЫ сами можете вести личный блог-дневник, общаться с другими родителями, обмениваться опытом, задавать вопросы и получать совет в "Песочнице" Мы находим для вас интересные мероприятия https://family365.ru/afisha. А также организовываем и проводим мероприятия. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Домашние питомцы

Кошачий ВИЧ

Кошачий ВИЧ

Каждая сфера имеет свои секреты и знания. И ветеринария не исключение. Знаете ли вы, что кошки тоже серьезно болеют. У них есть и насморк и артрит и даже ВИЧ. Но кошачий — ВИК, вирусный иммунодефицит кошек.

Впервые его «поймали» в США в 1987 году, позже нашли у кошек по всей Европе. Болеют в основном бродячие, но домашние тоже могут его получить через укус.

ВИК и СПИК, также как и у людей проходит несколько стадий, с известным конечным результатом, и так же как и у людей не имеет лечения или прививки.

Кошка может внешне не иметь признаков, ВИК развивается медленно. Радует одно — заразить человека невозможно.

Кошак теряет в весе, плохо ест, может иметь проблемы в нервной системой. Но это уже в острой фазе.

Если ваш кот гуляет сам по себе, то можно сделать анализ, и хотя лечения нет, есть возможность продлить жизнь.

А о чем интересном узнали вы?

Автор:
ivanish
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...