Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Красота и мода

Детокс-крема: какие попробовать?

Детокс-крема: какие попробовать?

Генетику, стрессы, фасфуд вкупе с грязным воздухом и увлекательную жизнь в городе в целом винить в плачевном состоянии своей кожи можно бесконечно, однако конструктивней будет все-таки не распыляться в рефлексиях, а что-то делать. И прежде чем погрузиться в нирвану, принять дурное положение вещей (и даже научиться радоваться старости) или переехать в деревню, мы советуем начать с малого – с относительно здорового образа жизни и детокс-кремов. Последние, может, нам уже и не помогут, но вдруг? Будем утешать себя тем, что хотя бы попробовали.

А пробовать мы будем много разного! Ибо каждый бренд увлекает своей поразительной историей любви к себе, как тут остановиться и выбрать что-то одно? В группы-то косметические новинки объединить сложно, но, тем не менее, мы попытаемся сделать и это, иначе наша жизнь уйдет на бесконечные косметические эксперименты… а оно нам надо?

Объединим продукты по их главным активным веществам и будем методом проб определять, подходят ли эти главные вещества нашей коже и душе.

Итак, вам всего 30, но руки давным-давно чешутся и первые морщинки не дают покоя? Это статья не для вас. Читайте пока лучше о гиалуроновой кислоте в кремах, дорогих и не очень, полезных процедурах или том, где и как питаться с пользой для кожи. Если все же вам скоро 40 (всего!) или, не дай бог, в свои 30 лет вы заскучали так, что выглядите на все 60, ну или вам просто хочется скорее узнать все секреты, то вооружаемся ниже приведенными знаниями, открываем кошелек и в путь!

Мадагаскарская харунгана и золотой цветок Гималаев

Экстракты этих чудо-компонентов – основа обновленной сыворотки L'Essence Sublimage, Chanel, обещающей быстрое омоложение. Золотой цветок Гималаев выводит продукты распада ДНК, окисленные белки, жиры и прочее мешающие нашей красоте и молодости продукты жизнедеятельности. Харунгана из Мадагаскара, в свою очередь, активно противостоит свободным радикалам. Она, кстати, содержится еще в креме Clarins Multi-Intensive.

Морковное масло

Морковное масло, точнее, бета-кератин в нем, работает как антиоксидант, и препятствует разрушению клеток благодаря обмену веществ. По сути, если выразиться привычными для нас словами, замедляет старение клеток.

Ну и всячески обогащает, конечно же: витаминами (С, E, D, B1, B2), минералами (калием, кальцием, марганцем, фосфором и натрием), фитонцидами, флавоноидами, ферментами и массой других полезных веществ.

Содержится, например, в ночном средстве Caudalie Polyphenol C15, креме от бренда Christina и других.

Но вот что касается именно морковного масла, думаю, а не эффективнее его все же принимать внутрь, а не мазать на кожу?

Экстракт риса

Рис продлевает жизненный цикл клеток кожи, то есть при регулярном использовании кремов, «звездным» компонентом которого является рис, по идее, должен замедлиться процесс старения. Смягчение и питание, а также обогащение кожи липидами и витаминами как дополнительные элементы к омоложению тоже прилагаются.

Рис – это еще и прекрасная защита от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов.

Входит в состав таких кремов как Botanical D-Tox, Sisley, Bottega Verde Riso Venere, Startkleb Rice и Cream от Jean Klebert, Sensual Bare Body Cream, Rice Water Bright Cleansing Cream, Rice Collection с экстрактом риса Thann и других.

Примечание: лучше всего выбирать продукты с рисом, работающие в ночное время.

Экстракт красного гибискуса

Detoxinyle™ в союзе с ним, например, содержится в сыворотке One Essential от Dior.

Именитая компания не скупится на обещания и утверждает (причем, не голословно, а доказывая тезис тестами в собственных лабораториях), что вышеуказанный союз освобождает кожу от 100% обнаруженных токсинов.

Распространенные смеси

Любят компании смешивать то, что еще не успели перемешать другие. В ночном средствеVichy NormaDerm, например, как детокс действует смесь эперулина + липо + гидрокси-кислоты + салициловая кислота), которая снижает уровень загрязнений (свободных радикалов, бактерий и омертвевших клеток), а в увлажняющем защитном кремеMulti recharge от Biotherm перемешаны экстракт женьшеня, витамины Е, С и экстракт термального планктона (уникальная разработка Biotherm).

Конечно, инновации современной косметологии на этом не заканчиваются. Есть и детокс-маски, коктейли, пены, пищевые добавки и даже средства для снятия макияжа, но о них – в следующий раз. Эти бы для начала на себе протестировать!

Автор:
Диляра Мухаметшина
+1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...