Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Беременность

Берегите ребенка с самого зачатия

Берегите ребенка с самого зачатия

Все мы — женщины, с юности мечтаем стать мамами и жить в здоровой и счастливой семье! Но когда мы встречаем человека, который в самый момент от вас отказывается, мы сами не замечаем того, начинаем убивать в себе эту надежду...

Я строила отношение с мужчиной, которому было уже больше 25. Отношения наши шли с ускоренной силой, но между нами был бурный роман. В то время я очень хотела ребенка, именно от него, но вот когда я забеременела и неслась к нему объявить эту радостную новость, человек скривил улыбку и предложил сделать аборт!

Я не согласилась и вопреки всему оставила ребенка. Шло время, шли недели — плод рос. У меня начался очень сильный токсикоз, но я не знала, что можно кушать, а что нет и какие лекарства нужно принимать, а в прочим мне было не до этого, так как мои мысли были заняты именно отцом ребенка, а не самим...

Отец ребенка совсем не берег мою беременность. Я пережила два случая угрозы выкидыша и не вылезала из больничной койки, а когда выписывалась, то спустя три дня, либо недели опять ложилась на сохранение.

Вся моя беременность прошла очень тяжело с неврозами, тошнотой, рвотой и лекарствами...

В конечном итоге я родила практически мертвого ребенка. Ровно месяц я пролежала в роддоме, затем меня с малышом перевезли в больницу и там еще я пробыла месяц… Ребенок выжил, но очень слабенький по здоровью...

После 3-х месяцев кормления грудью у меня резко пропало молоко. Я развелась с биологическим отцом, и с малышкой переехала к родителям в деревню.

Свежий воздух и натур.продукты поставили мою малышку «на ноги».

Теперь ей 4 годика, она ходит в садик, но с патологией она еще не рассталась, но это уже не исправишь, главное чтобы жила и не болела!

В данный момент я беременна и жду второго ребенка, но уже соблюдая на этот раз все правила и любя только его, своего малыша.

Поэтому все женщинам и девушкам я советую, чтобы там не случилось в ваших личных отношениях, берегите ребенка с начала зачатия и не думайте ни о ком, кроме крохе, которому подарите жизнь!

Автор:
lisenok13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!