Вопрос? Ответ!

Иннополис. А вы бы хотели там жить и работать ?

Иннополис. А вы бы хотели там жить и работать ?

Иннополис – новый город в России в Республике Татарстан, экономика которого основана на высокотехнологичных индустриях. Ключевая задача города – дать возможность высококвалифицированным специалистам реализовать себя в России, создавая отечественные продукты и сервисы.

В Иннополисе создана уникальная экосистема с современной жилой инфраструктурой, природой и экологией, безопасной средой, широкими возможностями для образования и профессионального развития. Благодаря этому город должен стать точкой притяжения для профессионалов, работающих в сферах ИТ и высоких технологий.

Сейчас широко обсуждается тема набора сотрудников в иннополис, В СМИ было озвучено то, что потребуется около очень много специалистов. В планах — заселить город-спутник 155 тысячами человек, и только 60 тысяч из них — ИТ-специалисты. Все остальные — это их семьи и люди, задействованные в обеспечении жизни молодого города — все-таки куда нам, к примеру, без коммунальщиков.


Обещают создать шикарные условия для работы и жизни, прекрасную экологию, которую будут беречь вместе с жителями, а для предпринимателей снять налоговое бремя, вплоть до налога с прибыли, и аренда помещений будет аж в 100 раз дешевле, чем в Казани. Кстати говоря расстояние от Иннополиса до центра Казани всего 40 км. Честно говоря мне уже хочется туда наведаться и посмотреть что это за чудо город такой?



А вы бы хотели жить и работать в Иннополисе?

Автор:
Natali
2507
16:08
Я бы хотел там и жить и работать. Новый, продуманный город, где нет алкоголиков, а только трудоголики. Где нет проблем с дорогами и местами для прогулок.

И очень хорошо, что город строится как технологический и его не ждет судьба моногородов, типа Набережных Челнов или Тольятти, когда все работают на одном заводе и все крутиться вокруг него.
11:04
Как-то все не реально. А как, интересно, они будут отбирать людей, которые не айтишники, чтобы там жить?
13:24
там требуются люди различных профессий, не только айтишники, отбирать скорее всего будут предварительно изучив резюме. А вакансии должны появиться на сайте иннополиса
12:47
Надеюсь все что задумано осуществится, а так что-то не реальное, футуристическое. Я бы хотела просто на экскурсию туда сходить, а уж о том что бы жить так вообще промолчу, интересно как там в реальности будет.
Загрузка...