Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Психология и отношения

Что съесть, чтобы повысить желание (или чем накормить)

Что съесть, чтобы повысить желание (или чем накормить)

С древних времен люди интересовались продуктами, которые стимулируют сексуальную активность. До сих пор сохранились упоминания о блюдах, благодаря которым человек мог повысить свой сексуальный потенциал. Да и сейчас эта тема очень актуальна.

Уже ни для кого не секрет, что наши сексуальные желания и возможности во многом зависят от того, что мы едим. Если организм недополучает полезных веществ, он расходует энергию на самые необходимые процессы жизнедеятельности. Половая активность к таковым не относится. Это значит, что в интимном плане все будет хорошо только в том случае, если все остальные системы будут функционировать исправно.

В этой статье мы расскажем лишь о некоторых продуктах-афродизиаках.

Дыня

Дыня — свежий водянистый фрукт, содержащий огромное количество цитруллина и аминокислоты, усиливающий приток крови от сердца к гениталиям и другим частям тела человека. Цитруллин помогает расширить стенки кровеносных сосудов, тем самым усиливая кровоток и обеспечивая нормальную циркуляцию крови.

Черный шоколад

По данным исследования, проведенного изданием Journal of Sexual Medicine, сексуальная активность женщин, ежедневно потребляющих черный шоколад, выше по сравнению с женщинами, отказывающими себе в этом удовольствии. Черный шоколад содержит вещество под названием «серотонин», повышающий либидо и вызывающий возбуждение, и фенилэтиламин, отвечающий за сексуальное здоровье.

Сельдерей


Сельдерей издавна считается главным продуктом «сексуального рациона» человека, ведь он усиливает выработку химического вещества под названием «андростерон» — мужского гормона, который выделяется при потении. Как известно, мужской пот оказывает на женщин волшебное действие, возбуждая не хуже афродизиака. Некоторые эксперты в шутку сравнивают действие андростерона с эффектом, который оказывают на женщин букет цветов и бутылка шампанского, подаренные мужчиной.

Спаржа

Спаржа не только полезна для здоровья; этот продукт поможет и когда дело касается секса. Спаржа богата солями фолиевой кислоты и витамином В, усиливающим выработку гистамина в организме. Гистамин очень важен для полноценной сексуальной жизни как мужчины, так и женщины.

Острые специи

Острые специи, такие как чеснок, жгучий перец, хрен, делают пищу не только полезной и вкусной, но и помогают снизить количество жировых складок на талии, а также пробуждают сексуальный интерес. Только не нужно забывать про запах чеснока! В вареном или тушеном виде, добавленный в блюда при готовке, чеснок обладает приглушенным запахом, абсолютно не резким и не вызывающим отторжения. А куриные яйца и баклажаны и вовсе впитывают чесночный запах.

Питайтесь правильно, но не забывайте, что для полноценного сексуального влечения должен быть положительный микроклимат в семье и желанный партнер рядом.

Автор:
Чулпан Зиятдинова
899
13:58
Спаржа вообще уникальная вещь! И по вкусовым качествам хороша!
Загрузка...