Издание для родителей Family365.ru – это полезные статьи о беременности, о развитии и воспитании детей, по психологии и семейным отношениям, широкий спектр актуальных тем, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. ВЫ сами можете вести личный блог-дневник, общаться с другими родителями, обмениваться опытом, задавать вопросы и получать совет в "Песочнице" Мы находим для вас интересные мероприятия https://family365.ru/afisha. А также организовываем и проводим мероприятия. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Вопрос? Ответ!

Что делать, если муж охладел ко мне?

Что делать, если муж охладел ко мне?

Заметила, что муж охладел, странно ведёт себя, огрызается, игнорирует, похоже интерес потерял ко мне.

Решила его проверить. У него на одноклассниках есть страничка. Во общем я зарегистрировалась на этом же сайте от имени другой девушки и стала флиртовать со своим мужем. Я наивная думала он скажет, что я женат, прекратит общение, а он стал тоже заигрывать. Вообщем дошло до того, что я пригласила его на свидание, он помялся, сказал а вдруг запалят, но потом согласился. А я ещё написала, что может погуляем, а потом ко мне пойдём на чай.

Дома муж стал наряжаются, одеваться, новые носки, ну я естественно спрашиваю куда он, а он говорит к другу. Я его обняла, говорю может дома останется, а он нет уже договорился.

Муж ушёл, я быстренько оделась, подкрасилась и пошла к нему на встречу.

Когда я стала подходить к месту встречи, он удивился и у него вид был такой как будто провалится сейчас под землю.

Стал меня торопить, оправдываться, что друга ждёт, а потом когда узнал, что это я назначила свидания под видом другой девушки, то сразу признался, правда пытался найти оправдания.

Я сказала, что не хочу с ним иметь ни чего общего, раз так он легко меня променял на другую. Он стал извиняться, говорил, что он козел и меня не достоин.

Я простила его, хотя мне до сих пор тяжко бывает, что человеку которого очень люблю и которому доверяю вот так просто сходить на свидание с другой. Не зря говорят, что мужики бабники и не одной юбки не пропустят, была увы возможность. Получается наверное так? Как вернуть доверие и изменить мужа? Анонимно, пожалуйста.

Автор:
Аноним
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...