Красота и мода

Лунная диета

Лунная диета

Мои друзья называют меня «лунатиком». Но это не из-за того, что я совершаю лунные пробежки, а из-за моей лунной диеты. Шутки-шутками, а результат налицо за 2 недели, 5 килограмм, как не бывало.

Как я узнала про лунную диету

Идея худеть по лунному календарю пришла ко мне после, какой-то увиденной мною телепередачи по телевидению. Я давно заметила, что в некоторые дни удержаться от соблазна и скушать, что нибудь соблазнительное гораздо тяжелее чем в другие. Но отчего это происходит — понять так и не могла.

Астролог, который вел телепередачу заявлял, что поведение человека напрямую зависит от фазы луны. Поправляемся и худеем мы тоже под воздействие этих фаз. В попытках усмирить свой вес я использовала много диет и о многих читала, но про диету по лунному календарю я слышала впервые было интересно попробовать!!!

Лунная диета фазы или ориентир на небо:

Главное этой диете узнать в какой фазе находится луна и следовать необходимым рекомендациям.

Первая фаза луны

Когда Луна идет на убыль, организм легко избавляется от всего старого и ненужного. В фазу спадающей луны наступает пик физической формы, обмен веществ улучшается, калорий для поддержания энергии требуется значительно меньше, и чувство голода снижается. Поэтому, если в это время сесть на диету, результат будет быстрым и заметным.

В этот период я стала включать в свое меню только низкокалорийные продукты. Калории снижаю в основном за счет уменьшения в рационе мучного и сладостей. Мне больше всего нравится готовить овощные и фруктовые салаты, и я стараюсь совсем исключить соль.

Вторая фаза луны

В период растущей луны настройтесь на рост и накопление. Увы, это касается не только увеличения потенциала, сил знаний, но и роста лишних килограммов. В это время спорить с природой не стоит, поэтому не садитесь сейчас на диету — результаты мало вас порадуют, а выдерживать ограничения будет намного труднее. Но только постарайтесь не переедать, т.к аппетит во второй фазу луны возрастает. Придется держать себя в руках.

Третья фаза луны Полнолуние

В этот период из организма человека должен уходить излишек жидкости. Для этого из рациона питания исключите сладкие, соленые и алкогольные продукты отдайте предпочтение кашам, молочной гречневой, овсяной, а также кисломолочным продуктам.

Четвертая фаза луны — Новолуние

В этот период лучше ограничить себя во всем, я ела овощные супы. В таких супах содержится клетчатка, которая притупляет, чувство голода а кишечник заставляет работать по полной программе. Результат — интенсивное очищение организма и снижение веса.

Автор:
Диляра
1186
16:35
+1
Ни когда не сверялась с лунным календарем, надо попробовать, хотя бы весеннюю диету с убывающей луны начать, вдруг поможет))):green_apple:
Загрузка...