Красота и мода

Борьба с целюлитом

Борьба с целюлитом

Сколько ни изводи свое нежное женское тело различными кремами, обвертываниями и физическими упражнениями, а целлюлит он так никуда и не исчезает.

СТОП! С такими принципами никуда не уедешь, точнее не избавишься от ненавистной «апельсиновой корки».

Скраб против целлюлита

Раз в три-четыре дня всем женщинам я советую сделать скрабовую процедуру. Для этого потребуется: морская соль (лучше купить ee в аптеке или специализированном магазине) и натуральное оливковое масло вот принципе и все.

А вот сам способ:

Размельчите 2-3 ст.л. морской соли с 1 ст.л. масла до состояния смеси. Вотрите смесь на проблемную зону и круговыми движениями мягко помассируйте.Оставьте маску на коже на 10-15 минут, а затем смойте теплой водой.Повторять 10-15 сеансов.

Медовый антицеллюлитный массаж

Разумеется массаж — это очень приятная и полезнейшая процедура. Еще древние римляне усиливали эффект приняв незадолго до массажное процедуры теплую ванну полную алых роз. Сейчас процедура принятия ванны немного изменилась, но суть осталась та же.

Итак:

Разведите в теплой воде сухое молоко (2 чашки-можно немного побольше), добавьте апельсиновой кожуры с одного-двух апельсинов, горсть высушенных листьев розмарина. Принимайте ванну в течении 15 минут.

Затем возьмите в ладонь немного меда и начинайте втирать его в участки подверженные целлюлитной корке.

Техника медового массажа: ладони необходимо крепко прикладывать, как бы приклеивая к массируемому участку, и резко отрывая от кожи. Постепенно движения должны становиться все более резкими и быстрыми. Таким способом медовые молекулы будут впитываться и приникать в кожу давая нам необходимый результат.

Такую медовую процедуру проводите через день, и уже через 20 дней вы начнете замечать, что кожа становится необыкновенно мягкой, а целлюлит начинает понемногу спадать. Чтобы повысить эффективность медового массажа, можно использовать мед в сочетании с различными эфирными маслами. например такими:

  • 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового масла, 2 капли масла лаванды.
  • 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового масла, 3-капли можжевельника.
  • 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового.
И напоследок состав смеси желательно подготавливать непосредственно перед началом процедуры, так они не успевают растерять все питательные вещества.
Автор:
Диляра
1570
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...