Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Покупки

Любимый, шепни Деду Морозу на ушко …

Любимый, шепни Деду Морозу на ушко …

Совсем скоро Новый год и уже сейчас надо задумываться, что мы хотим подарить нашим любимым. Выбрать подарок — это непростая задача. Особенно подарок любимой женщине. Набор для душа – «слишком дешево», платьице – «да оно меня полнит!», кольцо – «я вроде бы прослушала, как он мне сделал предложение»… Итак, всегда. Нас, женщин, понять ооочень трудно. И даже не спросишь, чего нам хочется, ведь мы все ждем сюрприз!

Чтобы помочь мужчинам в этом нелегком деле, мы опросили более 200 женщин и узнали, чего же они ждут на Новый год от своих любимых.

От 18 до 25 время романтики!

Девушки в этом возрасте мечтают о большом наборе киндеров, свитере с оленями, шарфе и варежках, теплом махровом халате и, конечно же, о сладостях.

У некоторых Новый год ассоциируется с музыкальными шкатулками, заводными игрушками и ещё стеклянными шарами (со снежинками). Кто-то мечтает о зеленой елочке, на которой много фиолетовых шариков. В этом есть что-то по-детски волшебное.

Чуть повзрослев, на Новый год от любимых ждут дорогой парфюм, ювелирные изделия, шубу и то, что может сделать девушку привлекательней. Например, сертификат в СПА-салон или на курсы визажиста, набор для гель-лака, мультистайлер (многофункциональный прибор для создания оригинальных причесок).

А вот беременным женщинам угодить легче: «Бифштекс с картошкой фри. Много"… :)

Ну и самое приятное, наверное, для любой девушки встретить новый год с любимым…Но это обязательно должно быть где-нибудь в романтичном месте. Многие мечтают отпраздновать его заграницей. Прага, Арабские Эмираты, Испания, Сингапур… Хочу обрадовать, что и в России есть местечко, в котором мечтают побывать девушки. Новогодняя сказка в Великом Устюге – мечта многих взрослых принцесс.

Ну, а если путевок не осталось, может быть ее устроит загородный дом, камин и бутылка дорогого красного вина…

Большим девочкам – большие подарки

После 35 многие женщины мечтают о миксере, блендере, мультиварке, хлебопечке…Среди кухонной техники место в сердце хозяйки нашлось и женскому автомобилю.

А вот норковой шубой и ювелирными украшениями, оказывается, можно обрадовать женщину в любом возрасте. Популярны и кожаные изделия: кошелек, сумка, чехол для телефона.

Ну, и какая же новогодняя ночь без волшебства? «Ирония судьбы» по телевизору, огоньки на елочке и все-все близкие рядом. Красивый и сказочный вечер в кругу семьи – самый лучший подарок для любой мамы.

А ведь романтики – они и в 70 романтики

Внимание — вот, что нужно многим бабушкам. Если вдруг, среди наших читателей есть те, кто ищет подарок своей невероятно классной бабуле, то подарите ей шаль, варежки и шарф, букет цветов или просто цветочек в горшке и обязательно сводите ее в театр.

Неважно, каким будет подарок, важно с какими намерениями и какими чувствами вы его подарите, несмотря на то, сколько вам лет и как долго вы вместе. Любите и будьте любимыми!


PS: О каком подарке на Новый год мечтаете вы, мужчины? Жду ваших самых креативных желаний в комментарии. Поможем друг другу.

Автор:
Гузель Мифтахова
1165
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...