Издание для родителей Family365.ru – это полезные статьи о беременности, о развитии и воспитании детей, по психологии и семейным отношениям, широкий спектр актуальных тем, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. ВЫ сами можете вести личный блог-дневник, общаться с другими родителями, обмениваться опытом, задавать вопросы и получать совет в "Песочнице" Мы находим для вас интересные мероприятия https://family365.ru/afisha. А также организовываем и проводим мероприятия. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Юмор

Видимо я ничего не понимаю в сказках (или потому что не принимаю допинг)

Оказались с ребенком в приемном покое местной больницы, где на стенах есть различные плакаты, рисунки и сказки. Одна из сказок повеселила, да так, что я решил сделать фото и сохранить их для истории.

Я даже не знаю, как это комментировать. Если оставь за скобками, что персонажи не меняют поз, взглядов, а кот вообще на половине кадров постоянно с подарком, то чему учит эта сказка? Какой у нее вообще посыл? И еще — Красотка оказывается утка, а не девочка, как подумала моя дочь.

Автор явно залез в местную аптеку, друих объяснений у меня нет.

P.S. Врачи в ДРКБ Казани — профессионалы и максимально корректны. Сделали все быстро и досконально.

Автор:
ivanish
RSS
23:01
+1
Я тоже сразу удивилась, почему красотка утка?)))
Загрузка...