Издание для родителей Family365.ru – это полезные статьи о беременности, о развитии и воспитании детей, по психологии и семейным отношениям, широкий спектр актуальных тем, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. ВЫ сами можете вести личный блог-дневник, общаться с другими родителями, обмениваться опытом, задавать вопросы и получать совет в "Песочнице" Мы находим для вас интересные мероприятия https://family365.ru/afisha. А также организовываем и проводим мероприятия. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Вопрос? Ответ!

Как проверить будущего мужа или жену на наличие долгов

Как проверить будущего мужа или жену на наличие долгов

Неприятно, когда после свадьбы ваша муж или жена сообщают что у них есть долги, дети и алименты, штрафы от государства или неоплаченные налоги. Ты же не спрашивал, милый :)

Мало того, что ваш семейный бюджет будет иметь «пробоину» долгое время, так еще и деньги должника будут списываться в принудительном порядке. Исполнительный лист рассылается по банкам, которые опустошают дебетовые карты и счета в глубокий минус.

Баланс карты в минус

Такой же лист может получить работодатель вашей половинки и деньги будут отправлять до того, как выдать зарплату.

Если вы не задавали вопросов о долгах, алиментах и прочих проблемах, а наше воспитание не поощряет подобные вопросы, но еще не сказали заветное «Да!» есть время проверить все самостоятельно. Хотя, ничего не мешает и после.

Самый простой способ:

Спросить у второй половинки о наличии долгов. Скорее всего вам честно расскажут, если же нет, то это не очень веселый звонок.

Плюсы: Бесплатно. Минусы: недостаточно достоверно.

Способ посложнее:

Посетить несколько сайтов:

Плюсы: Весьма достоверно. Минусы: В некоторых случаях раскрывает ваш интерес.


Нет ничего постыдного в том, чтобы узнать, с кем ты собираешься жить под одной крышей. У нас нет закона, требующего раскрывать перед будущим супругом долги, бывшие судимости или количество браков или детей.

Влюбленность может затуманить мозг, чем и пользуются брачные аферисты. Еще получая паспорт, мы слышим простую фразу: «Теперь у вас есть не только права, но и обязанности». То же самое и с семейным кодексом – вступая в союз, мы получаем и первое и второе.

Автор:
ivanish
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...