Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Книги, музыка, кино

КАРЛ МОПС – новый друг с картинки. Фабиола Нонн, Лукас Вейденбах, Жоэль Турлониас

КАРЛ МОПС – новый друг с картинки. Фабиола Нонн, Лукас Вейденбах, Жоэль Турлониас

Кого из животных дети начинают узнавать и любить с самого раннего возраста? Мяу-мяу и ау-ау. Во всех книжках, открытках, прогулках мой сын всегда отмечает мяу и ау. Так и книжки выбирать легче – наверняка все то, где есть кошки и собаки, понравится!

Книгу «Карл Мопс» выбирала через интернет. Получив в руки, немного даже расстроилась – заинтересуют ли 2-хлетнего сына такие спокойные, приглушенные страницы?

Вначале сын даже отказался ее читать. Взяла своим напором. Начала ему вслух читать, рассматривать-изучать картинки и сын втянулся! Тут кроме ау-ау, нашлись кря-кря, муууу, хрю-хрю, мяу. В общем, теперь за уши не оттащить от этой книжки.

Я и рада, готова перечитывать ее снова и снова. Во-первых, она очень добрая – про преданность, любовь и дружбу. Во-вторых, веселая. А главное, своего рода образовательная – рассказывает об эмоциях: как их проявлять словами и жестами или поведением.

По мне, книжка безвозрастная. Интересна, как и 2-летним, так и детям старше. Там много нюансов, которыми можно привлечь ребенка к чтению в любом возрасте. И хватит ее надолго! Твердый толстый переплет, плотные страницы.

Видеообзор


Приобрести книгу, полистать или купить в бумажном виде вы можете на сайте издательства МИФ на страничке книги

Автор:
Регина Дмитриева
0
54
13:46
Теперь не могу мопсов называть иначе. Все они у меня теперь Карлы. 🐶
Загрузка...