Красота и мода

Тонкий жир на любимой попе. Эксплуатация по избавлению

Тонкий жир на любимой попе. Эксплуатация по избавлению

Описаниями и лирическими отступлениями томить не буду. От целлюлита я избавилась (очень надолго, но не навсегда, к сожалению, но виновата сама: не хрен было лениться и жрать на ночь сладкое горстями).

Круги ада проходить не пришлось: их обегали многие мои знакомые (аппетитные описания последуют далее). А я, как девочка умная и дикая жадная, слушала, впитывала и решилась на самое действенное и дешевое средство (200 рублей за глаза хватит) – мед обыкновенный, натуральный. Но не засахарившейся, а такой, льющийся тонкой струйкой.

Способ применения прост: растираем мед на надоевших бугорочках, прилепляем и резко отлепляем ладонь. Чуть неприятно, иногда с синяками. Продолжаем не менее получаса (впрочем, конец процедуры продиктует вам переставший липнуть мед).

Мед впитывается сильней, руку отдирать больней, а результат заметней: подкожный жирок, такой белесый, станет выходить и оставаться на руках. Две недели ежедневнего рвения – аппетитной корки как не бывало. Но не факт, что то, что помогло мне, поможет и вам («А была ли корка? Может, корки то и не было?», — вопрошала моя филологическая подруга в пышных формах, которой мой способ явно не подошел). Так что слушаем дальше.

Терпение и труд корочку на попке не перетрут. Деньги тоже

Девочки, для начала просто расслабтесь. Вдохните, выдохните. Заварите любимый чай, включите успокаивающую музыку и развалитесь на диване, ибо вам ничего не поможет: ни антицеллюлитный массаж, ни пресловутые банки, ни надоевшие маски, кремы, гели или лосьоны.

И не надо кричать, что жизнь с апельсиновой корочкой не жизнь, а ужас-ужас-ужас, не надо бегать по салонам красоты, обертывать свои достоинства, избавляться от самого лучшего в себе и тратить кучу денег на месячный эффект.

Ну сама по суди: минимум две тысячи за разовую процедуру и все на ветер, зачем? Пришла один раз, выложила деньги – стала заложницей косметологов. Баба-яга, которая в свои 350 лет выглядит на 55, сделает все, чтобы ты к ней приходила снова и снова, а, следовательно, так и не избавилась от целлюлита. Запомни: не будет твоего жирка – не будет денег, индустрии, бизнеса. Вывод? Правильно, лечить мозг. Тебе. И первую прививку ты получишь прямо сейчас.

Ничего не ешь. Сладкое отдай детишкам, жирное — бомжам на помойке. Сделаешь доброе дело хоть. И совесть успокоишь. Добавь к внутренней гармонии спорт (поход в тренажерный зал минимум по два раза в неделю обойдется тебе в 2 тысячи рублей в месяц), пиявки (от тысячи рублей в самом простецком салоне красоты) и Целлюкапс, таблетки от целлюлита (модный нынче обман за тысячу рублей). Итого четыре тысячи рублей минимум.

За попытку, а результат такой же, как от бесплатного контрастного душа и мочалки (а банки долой – от них капилляры лопаются). То есть почти никакой. Почти — потому что, что эффект достигается прежде всего психологическими уговорами самой себя: целлюлита и раньше и толком не было, а тут такая иллюзия борьбы с выигрышем в финале.

А вообще целлюлит, поверьте, девочки, далеко не главное в жизни. Мои целлюлитные подруги уже давно и безнадежно замужем, в то время, как я, стройная и упругая, нахожусь в вечном поиске чудо-средства и несуществующего в действительности принца.

И, кстати, кроме меда, я нашла еще одно средство от апельсиновой корки – лопата в огороде. Но о нем, а также действии кремов, обертываний и прочих процедур на вашу любимую попку, плюс опыте моих несчастных и счастливых подруг, читайте уже в следующей статье-эпопее.

Автор:
Наталья Большакова
1743
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...