Психология и отношения

Памятка для идеальной любовницы. С комментариями

Памятка для идеальной любовницы. С комментариями

1. Не звонить самой

Никогда. Ведь независимость женщины так притягательна. А то, что тебе одиноко и даже порой хреново, пусть остается за кадром. Тем более он об этом и так знает. И очень переживает.

2. Не спрашивать про семью

Захочет – сам расскажет. Может, замучает тебя жалобами, что жена его не понимает, и они давно чужие люди. И уж совсем некомильфо после таких откровений недоумевать, почему же твой любовник снова возвращается к этому чужому, не понимающему его человеку. А, может, он в порыве пьяной откровенности расскажет, какая у него дружная семья. А свой вопрос, почему же он тогда с тобой, засунь в глубины своей души. Чтобы не получить очередное вранье или правду, которая тебе ой как не понравится.

3. Быть всегда в настроении

Веселой, игривой, а еще — соблазнительной и томной. А иначе зачем ты ему нужна?

4. Быть отличной сексуальной партнершей

Без комментариев.

5. Любить не тусовочные заведения, а где мало народу и есть кабинки, скрывающее вашу неземную любовь от посторонних глаз (сглазят еще)

Какая тебе разница, где видеться с милым? А ему есть разница, потому что покой своей семьи он бережет как зеницу ока.

6. Не воротить нос от гостиниц и блатхат или иметь квартиру, где проживаешь ты одна

Ведь самое главное — это ваши чувства, а где их выражать – дело второстепенное.

7. Производить неизгладимое впечатление на его друзей

Искрометным юмором, недюжинным умом, конечно, не затмевающим его собственный, умением красиво танцевать и умопомрачительно петь. Пусть гордится, какой ему достался бриллиант. А друзья пусть позавидуют такому подарку судьбы, доставшемуся твоему любовнику без так надоевших ему обязательств.

8. Держать язык за зубами

Конечно, рассказать подругам про то, что у тебя самый лучший в мире мужчина, и то, что ваши отношения не как у всех, можно, но сохраняя интригу. Кто такой? Улыбаешься и загадочно прикрываешь глаза. Пусть гадают, что же за принца ты подцепила и насколько известна его фамилия, раз ты даже ее не упоминаешь. Просто мир действительно тесен, и однажды твои пылкие рассказы могут обернуться для тебя не менее пылкими проблемами.

9. Заботиться о предохранении

А ты как думала? Вы ж с ним в кровать ложитесь, чтобы не потомство зачинать и не супружеский долг исполнять. Тебе расслабляться нельзя. Иначе потом может быть очень неприятно, когда твой Ромео недрогнувшей рукой отправит тебя на аборт.

10. Не заморачиваться на мыслях о своей будущности

И уж тем более не парить этими размышлениями его. Его будущность сомнений у него не вызывает. А твоя — большого интереса не представляет. Нет, конечно, он переживает, думает только о тебе, когда спит рядом с женой и прочее-прочее, однако продолжает таскаться, растрачивая твое время, да и тебя саму, как доставшееся на халяву сокровище.

11. Хорошо выглядеть

Всегда. Женские прелести в их первозданном и неприбранном виде он может и дома посмотреть. А ты выгодно отличайся. Тем более у тебя нет другого выбора.

12. Иногда обижаться

Это будет добавлять добавлять угля вашей страсти, и так подогреваемой незаконностью связи (или любви?). Скандальчики — да, но в меру. Слезы – тоже можно, без злоупотреблений. И без риторических вопросов о разводе и прочей ахинее. Не ахинея, говоришь? Для тебя — да.

13. Любить уединенные вечера и обожать проводить праздники в одиночестве или в компании таких же подруг

Женщине иногда надо побыть одной. Перерывы во встречах отлично освежают чувства. Слишком частые перерывы во встречах? Причем исключительно в выходные и праздники? Ну что же, хоть в чем-то у тебя есть стабильность.

14. Ни в коем случае не быть меркантильной

А как же? Надо потешить мужское тщеславие мыслью, что ты принимаешь его без обязательств и без денег. И без подарков. Пожалей его. Он и так тратится на семью.

15. Быть умной

А лучше молчаливой. Это, кстати, почти равнозначно, ведь ему надо кому-то излить душу и рассказывать о своей тонкой душевной организации и наполеоновских, но пока нереализованных планах.

16. Не верить обещаниям

Разведется, купит тебе машину, заплатит за твою учебу, которая ой как подорожала в этом году. И не обижаться, если обещания так и останутся обещаниями. Поверь, он искренне хотел тебе помочь. И уже помогал, в мечтах, когда говорил тебе об этом. Тебе, что, этого мало?

Автор:
Ирина Швецова
3193
13:40
Сайт о семье, но все правильно, у всех бывают кризисы, мужья заводят любовниц, жены любовников. Если жене следовать 30% этих правил, у любовниц не будет никаких шансов.

Ждем ответного поста от жен.
09:14
Нужен еще пост «Памятка идеального любовника», вот тогда бы 2 поста распечатала, один — себе, второй — мужу… и была бы у нас идеальная семья)))
09:15
Напишите! Кому об этом писать, как не девушкам :)
15:42
Вот 14 пункт все перечеркивает, если даже не получать от любовника «подарки», то зачем он вообще нужен, зачем все это терпеть и быть такой идеальной, хоронить покой его семьи, не претендовать на него, и при этом не получать материальной поддержки)))) Зачем тогда)
Загрузка...