Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Интим и секс

Тютелька в тютельку. Советы сексолога

Тютелька в тютельку. Советы сексолога

Сексологи всего мира ломают голову над тем, какие позы необходимо подбирать партнерам, чтобы добавить эротизации и пикантности в их половую жизнь. Помимо этого правильно подобранные позы или их смена помогают партнерам избежать некоторых помех в сексуальных контактах, связанных с анатомическим и физиологическим строением.

Смена позиции

Правильно подобранная позиция поможет откорректировать некоторые моменты несовместимости анатомических особенностей половых органов партнеров. Некоторые позиции помогают ввести член даже в слабоэректильном состоянии, продлить не слишком долгий половой контакт.

Более того, смена поз исключает монотонность и однотипность половых отношений. Интимные шалости и игры, частая смена позиций по инициативе одного из партнеров могут внести ощутимый вклад и помощь в повышение либидо другого партнера и распалить его до максимума.

Найти идеальную позицию представляется архиважным, в большей степени для женщин не слишком темпераментных, для тех, кто не всегда получает удовлетворение от сексуальной жизни.

Идеальные позы для женского оргазма

Женщины чаще достигают оргазма при позициях, в которых клитор соприкасается с пенисом, или когда образуется плотное соприкосновение головки члена с шейкой матки. Также к таким позициям относятся позы, при которых стимулируется передняя стенка влагалища, или же, наоборот, задняя стенка вагины и области ануса. Помимо этого оргазм происходит только в той позе, когда партнер имеет доступ к стимуляции ее главной эрогенной зоны.

Кстати сказать, у наибольшего количества женщин такая главная зона — это клитор, но все мы различны, и найдется масса женщин, у которых наиболее возбуждающими зонами может быть все что угодно, например, кожа между лопаток, большой палец на стопе, конечно же, грудь, соски и пр.

Врачи рекомендуют и предупреждают

Медики утверждают, что некоторые позиции в сексе имеют вполне реальный терапевтический (лечебный) эффект. К примеру, смена позы может помочь, когда у женщины долгое время не получается забеременеть из-за возможных загибов матки, или же когда семенная жидкость не может долго задержаться во влагалище, сразу же вытекая, из-за болезненных ощущений при сексуальном контакте, при некоторых воспалительных процессах половых органов. Существуют позы, крайне необходимые для сексотерапии, при лечении некоторых сексуальных отклонений.

Существуют позиции, при которых можно ограничить до минимума физическую активность одного из супругов, это имеет огромное значение в случаях, когда партнер страдает некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями или же проходит реабилитационный период после тяжелых травм и болезней, в конце концов, просто для пожилых людей.

Удачно подобранная позиция способна помогать решению и некоторых психологических проблем, а именно если партнерша властна и деспотична по характеру, постоянно подавляет партнера, стремясь к лидерству. В такой ситуации сексуальные контакты в позе, когда женщина находится сверху (такую позу называют позой наездницы), причем все возможные варианты такой позиции, позволит партнерше доминировать, потому что активничать в такой позиции может только она, партнеру же остается только получать удовольствие. Таким образом, в сексе партнерша полностью реализует свою непреодолимую потребность лидерства и подавления и у нее пропадает необходимость давить на партнера в обычной жизни, в семейных вопросах и спорах.

Для беременных

Беременность — это прекрасно, и если она благополучно протекает, интимные отношения супружеской пары могут сделать период ожидания малыша неповторимым и прекрасным. Конечно, каждая супружеская пара рано или поздно столкнется с особенностями сексуальной практики, поэтому будущим родителям следует заранее узнать о некоторых особенностях секса во время беременности. Изучить допустимые сексуальные позы во время беременности, узнать, к какому периоду каждая из них наиболее подходит, о безопасности каждой позиции относительно здоровья и благополучия будущей мамы и малыша. А также не лишним будет получить информацию о сексуальных изменениях, происходящих с женщиной в каждый триместр беременности.

Лучшие позы для беременных: миссионерская позиция или лицом к лицу, мужчина сверху. Женщина должна лечь на спину и развести ноги, а мужчина лечь сверху, сделав упор на колени и руки, ввести половой член в ее влагалище для осуществления фрикций.

Данная поза может быть представлена в многочисленных вариациях. Женщина может держать ноги горизонтально вытянутыми, это позволяет усилить воздействие и стимуляцию клитора, к тому же не дает возможности глубокому проникновению полового члена мужчины. Также если женщина захочет, то может вытянуть только одну ногу или поднимать ноги под разными углами, каждый раз открывая для себя все новые и новые сексуальные ощущения.

Если же женщина закладывает ноги мужчине на спину или плечи, у мужского члена появляется возможность более глубокого проникновения, что является нежелательным при беременности. Женщина может выбрать, лежать ей неподвижно во время полового акта или стимулировать партнера, совершая некоторые движения бедрами (вверх-вниз или из стороны в сторону).

К тому же «миссионерская» позиция является наиболее благоприятной для зачатия ребенка. Кроме всего прочего, в этой позе у партнеров есть возможность видеть, целовать и ласкать друг друга.

Данные сексуальные позы при беременности рекомендуется применять до достижения 12-недельного срока беременности, далее лучше перейти к другим модификациям. К примеру, женщина лежит у края кровати, свесив ноги, а мужчина в это время стоит на коленях между ногами женщины, данная поза имеет название «поза в двух уровнях».

В поисках новизны

Частые перемены позиций при сексуальных контактах отличают человеческую интимную жизнь от сношений животного мира. Партнеры просто обязаны постоянно подыскивать все новые и новые более выгодные позиции для сексуальных контактов, это приведет не только к удобству, но и придаст некоторую пикантность их сексуальным утехам.

К тому же свежий взгляд на, казалось бы, привычные позы сделает вашу жизнь более пикантной и не вызовет стресса у тех, кто не очень готов к переменам.

Вот некоторые из них:

Новые миссионеры

Что дает эта позиция вообще? Она самая распространенная, так как в этом положении половая щель больше обращена книзу и тем самым обеспечивается добавочная стимуляция клитора.

Почему нужны ее варианты? Даже женщинам с клиторальным оргазмом может не нравиться сильная стимуляция клитора мужским лобком. Это снижает ее оргастические ощущения, которые нарастают стремительно, а не томяще-постепенно. Какие есть варианты?

Женщина-раковина

Ноги партнерши подняты, согнуты в коленях, ими она обхватывает мужскую спину. Эта сексуальная поза способствует глубокому проникновению пениса, клитор испытывает ощутимые, но легкие прикосновения. Вход во влагалище максимально расслаблен.

Омнибус

Это сексуальная поза разных уровней — женщина лежит поперек кровати, а партнер стоит на коленях рядом с кроватью. Приподнимая партнершу, мужчина может менять угол введения полового члена.

Флажок

Женщина лежит на спине, ноги подняты и закинуты мужчине на плечи. Позиция позволяет пенису входить почти по вертикали, сильно стимулируя оба свода влагалища. Клитор совсем не испытывает давления, зато эрогенные зоны входа в вагину оказываются полностью задействованными, что в данном случае гораздо важнее клиторальной стимуляции.

И помните, какие бы позы вы ни выбирали, главное, чтобы между вами всегда была взаимная любовь.

Памятка хорошему любовнику

Помните, что:

  • Партнеру легче ввести половой член, если женские бедра хорошо раздвинуты.
  • Сексуальные позы, в которых у партнерши колени согнуты, обеспечивают самое глубокое введение пениса.
  • Поза, в которой женские ноги плотно сомкнуты, обеспечивает максимальную стимуляцию полового члена.
  • Если надо отдалить наступление своего оргазма, переместите женщину наверх, на свое тело, но без введения пениса во влагалище.
Автор:
Чулпан Зиятдинова
5408
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...