Вопрос? Ответ!

Синица против журавля

Синица против журавля

Доброй ночи. Спасибо за рубрику.

Мне 22 года, живу в Казани, два года назад познакомилась с парнем, все уже шло к тому, что мы будем жить вместе. Андрей хороший парень, надежный, но простоват. Нет музыкального вкуса и слуха. Кругозор не очень широкий – машины и еда. Разговоры о своем бизнесе отвергает, как и про обучение. Но я все равно хочу быть с ним. Мне с ним спокойно и он любит детей, это видно по его племянникам. Он обычный сварщик и нормально зарабатывает.

А мне две недели назад предложили вакансию в Москве, с хорошими перспективами и зарплатой, наполовину выше чем у Андрея. Ответ я должна дать через неделю и я не знаю как мне поступить – выбрать карьеру и надеяться, что Андрей поедет со мной и немного измениться или же остаться в Казани, она ничем не хуже Москвы, но тут у меня перспектива завести ребенка через год, потом возможно вернутся на прошлое место работы, раз в год ездить в отпуск.

Что делать? И что делать, если Андрей не согласится ехать? Как бы вы поступили на моем месте?

Автор:
Аноним
1462
06:35
+1
Ваше решение зависит только от Вас! Что для Вас важнее? Семья и любовь или карьера и перспектива? Здесь никто не может решить за Вас) Прежде чем принимать решение, хорошо подумайте, взвесьте все за и против!
И еще знаете что, в Вашем сообщении Вы пишите что Андрей хороший, надежный и тд., но Вы нигде не написали, что Вы его любите) Подумайте и над этим)
20:36
+1
Выбирай карьеру. Если уже сейчас расхождение по вкусам, потом вообще будет жуть.
Загрузка...