Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Красота и мода

Подтяжка лица и груди золотыми нитями. Новинки хирургического лифтинга

Подтяжка лица и груди золотыми нитями. Новинки хирургического лифтинга

Птоз (опущение) мягких тканей лица — характерный признак возрастного разрушения кожного каркаса. Начиная с 35 лет, наступает дефицит естественных поддерживающих структур — коллагена и эластина. Фиксирующие подкожную клетчатку связки слабеют и уже не могут противостоять силе тяжести.

Жировая ткань лица опускается вниз и растягивает кожу. В результате теряется ровный контур овала лица — появляются мешки под глазами, щечные складки, так называемые брыли у края нижней челюсти. Чем старше возраст, больше подкожной клетчатки и богаче мимика, тем сильнее выражены эти изменения.

В такой ситуации на помощь приходит хирургический фейслифтинг — операционный способ борьбы с птозом мягких тканей лица. Действительно, выраженное опущение век, щек и подбородка можно устранить только радикально. Как правило, женщинам после 50 лет показана именно операция. В то же время в 30-45 лет, когда изменения лица еще не катастрофические, но уже заметны, необходимо решать проблему внешнего вида. В таком возрасте начинать борьбу за красоту с операции не стоит — ее можно отложить на долгий срок и скорректировать птоз мягких тканей с помощью армирования кожи золотыми нитями.

Что это такое?

Метод армирования кожи стал популярен и широко используется как для профилактики, так и для коррекции начальных проявлений птоза мягких тканей лица, шеи, груди и тела. Золотая нить представляет собой тонкую золотую проволоку (24 карата, 999-я проба) диаметром менее 0,1 мм. Выбор золота для подобной процедуры не случаен. Этот металл инертен — он не вызывает аллергии, не рассасывается со временем. В течение нескольких месяцев после введения вокруг каждой нити формируется капсула из волокон коллагена. Она создает естественный каркас для мягких тканей лица и надолго армирует кожу. Наиболее выраженный и продолжительный эффект омоложения достигается, если золотые нити использовать профилактически — до появления возрастных изменений кожи в возрасте 25-30 лет. Процедура проводится мужчинам и женщинам.

Золотые нити не агрессивны по отношению к тканям человека, но они способны вызывать целый ряд полезных реакций в коже. Ионы золота стимулируют микроциркуляцию, обогащают клетки кислородом, выводят свободные радикалы. За счет улучшения обменных процессов в дерме начинают вырабатываться коллаген и эластин, идет накопление гиалуроновой кислоты, которая ответственна за насыщение кожи влагой.

В результате кожа становится более упругой, разглаживаются морщины, расправляются и подтягиваются складки, нормализуется работа сальных и потовых желез, видимая капиллярная сетка на лице становится менее заметной, уменьшаются проявления целлюлита. Эти результаты подтверждены морфологически на уровне электронной микроскопии, клиническими и экспериментальными исследованиями.

Показания:

  • профилактика возрастных изменений мягких тканей лица, шеи, груди, плеч, живота, бедер;
  • коррекция незначительного птоза мягких тканей;
  • профилактика и коррекция морщин;
  • профилактика и лечение целлюлита;
  • коррекция стрий (растяжек).

Как проводится процедура?

Процедуру делают под местной анестезией в стерильных условиях. Дерма размягчается при помощи специальных процедур и препаратов. Золотая нитка имплантируется на глубину 3 мм, чтобы не повредить крупные сосуды. На места проколов накладывается пластырь, который вы снимете уже через день. Сам сеанс армирования длится 40 минут. Уже через месяц после внедрения золотых нитей в кожу лица вам разрешены пилинг, массаж, фотоомоложение, использование Ботокса и прочего.

Сразу эффекта вы не увидите. Должно пройти 1-1,5 месяца. Самый заметный результат будет через полгода использования этого метода, а продолжаться будет 8-12 лет!

Из осложнений отмечено возникновение синяков у пациентов с хрупкой сосудистой стенкой. Они самопроизвольно рассасываются в течение 14 дней. В течение недели после процедуры места входа и выхода нитей необходимо обрабатывать антисептическими средствами.

Не только для лица

Применяются золотые нити и для лифтинга груди. Подтяжка груди золотыми нитями является неплохой альтернативой хирургическому вмешательству и становится все более популярной. Однако подтяжка груди с помощью нитевого лифтинга выполняется гораздо реже, чем подтяжка лица. Чаще всего показана такая процедура в случаях небольшого птоза и маленького размера груди. Тогда можно вернуть ей красивую форму, подтянуть с помощью золотых нитей, которые крепятся к ключице.

И не забывайте, важно не только заботится о своем теле, но необходимо начать это делать вовремя.

Автор:
Чулпан Зиятдинова
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...