Красота и мода

Очарование цвета MINT

Очарование цвета  MINT

В прошлом году весной встретилась с подружкой в кофейне, редко встречаемся и поэтому ожидание было волнительно приятным! Я ожидала её за столиком, уже потягивая свой любимый гляссе с корицей. Зазвонил колокольчик при входе, пришла она, и мне казалось, что все вокруг заметили что она пришла — на ней было восхитительное нежное платье цвета MINT. Невозможно было отвести глаз — очень красиво. Причем само платье было простого кроя, вся фишка именно в цвете. Жаль что фотографии не осталось с той встречи. Наверно именно той весной я взглянула на мятный цвет по другому. Я влюбилась в мятный цвет!!!



Мятный цвет, не слишком яркий и не слишком бледный, он освежает, привлекает и и даже молодит. Прекрасно смотрятся юбки, платья, брюки, блузы, и даже ботинки и туфли мятного цвета. Особенно сейчас, когда этот цвет облюбовали дизайнеры — можно наблюдать многообразие вещей этого цвета в магазинах. Нужно помнить, что даже в таком нежном цвете должно быть разумное ограничение, иначе станете похожей на большой мятный леденец))




В салоне красоты вас порадуют красивым маникюром с мятными оттенками, и вы не сможете устоять от предложенного выбора))


Мятный — полюбился многим дизайнерам интерьеров и фотографам. В фотостудиях вам могут предложить роскошные съемочные площадки и интерьеры в освежающем мятном цвете. А дизайнеры соорудят для вас «мятную» комнату мечты.

И я не удивлюсь, что в следующий раз, при встрече с подругой, в моей любимой кофейне нам принесут мятное мороженое и мятные макаруны))



Невольно вспоминается пословица «Всё хорошо в меру», иначе даже такой нежный волшебный цвет как «mint» может просто надоесть!
Автор:
Natali
3791
07:20
очень приятный и не навязчивый цвет в одежде, а маракуны для меня в этом цвете не вызывают желания их съесть(((
20:44
макаруны вообще на любителя, по мне так они слишком сладкие
20:45
я балдею от этого цвета, но да, его нужно в меру, чтобы не разлюбить)
09:38
Люблю этот цвет, очень нежный
Загрузка...