Домашние питомцы

Путешествие кота Василия

Путешествие кота Василия

Наша кошка Буся в прошлом году принесла нам 5 котят. Всех благополучно пристроили по домам, а одного лапочку оставили себе, так как в частном доме нужны кошки и минимум 2. Назвали котенка Василий Бусинович Матроскин — отчество дали по маме, так как папу не знали))

И вот однажды приехали к нам в гости мой брат с племяшей. Племянник как увидел котеночка — пушистого зеленоглазого ласкового зверька — так и не отпускал его весь день, а вечером уговорил папу забрать Васю к ним домой. Я была не против, ведь сама с детства любила животных. Взяли котенка с условием, что племяшка будет сам за ним убирать и кормить.

Конечно наигравшись вдоволь с пушистым комочком и уснув сладко на кровати он и забыл про уборку за котенком, а на следующее утро про это и не вспомнил. В итоге Вася оказался в гостях у моей Бабушки.

Она уж его и кормила и убирала за ним, и все вроде бы хорошо, но у Бабули есть 5 кошек, которые были против нового жильца. Огрызались на маленького. Не давали есть из миски. Опять в коробку, коробку в машину и вернулся Василий к себе на родину. И понял он, что дороже родных мест и родного дома просто нет. А так как нрав у котенка был совершенно милый и не буйный, то он чудесно прижился с нами. Уже в полгода он стал выглядеть как взрослый кот.

А характер удивительный — ласковый и не вредный. Голос тонюсенький — по утру кушать просит тихо тихо. Не гадит и мебель не портит — идеальный кот. Даже научился ловить мышей. И так прикипели мы Василию, что больше никому его не отдадим!

Автор:
Natali
1633
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...