Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Покупки

Подарки на Новый год. Мужские ожидания

Подарки на Новый год. Мужские ожидания

В преддверии зимних праздников мы спросили казанцев, что же они ждут от нас, девушек, жен, матерей, в подарок?

Удивлению не было предела: все материальное меркнет по сравнению с сюрпризами, любовью, вкусным новогодним столом и картинкой семейной идиллии («чтобы вся семья собралась за одним большим столом, как в детстве»).

Лукавят ли мужчины или в действительности больше всего на свете боятся одиночества? Знакомимся с ответами.

Никита Горский — сотрудник организации «Спасение мира», 26 лет:

— Итак, впервые на Новый год я захотел приставку, третью соньку, и пару грамм…кое-чего.Честно говоря, я люблю подарки делать, нежели получать. Однако если выбор стоит передо мной, выбираю более практичные новогодние радости. Например, бытовую технику или сувенирный набор отряда морских котиков. Люблю сюрпризы, однако спокойно отношусь к заранее обговоренному подарку.

Не люблю, когда дарят рубашки, свитера и различные вещи, так как мне сложно угодить, и по размеру, и стилю. Люблю, когда дарят соньку, третью, и дарят тогда, когда ты ее хочешь.

От мамы приятно получить любимую вкусняшку. От девушки… Главное, чтобы девушка сама не переживала, понравится мне ее подарок или нет. Ведь мне приятен подарок, если он уже есть.

Сам планирую подарки совсем незадолго до наступления Нового года, бывает, что за несколько часов. Кроме тех случаев, когда сам собирался подарить третью соньку.

Илья Михайлов — аниматор и музыкант, 20 лет:

— Подарков не жду, потому что есть вещи, которые я хочу, но не могу принять: они дорого стоят, например, ударная установка за 240 тысяч рублей. Но если подарка не ждал, а его дарят, конечно, отношусь положительно. Потому что это знаки внимания, люди не делают их просто так.

Марат Рахимов — отец двоих детей, 30 лет:

— Ближе к Новому году начну думать, какие кому дарить подарки. Подарки родственникам, родителям, братьям и другим поручаю купить жене. А вот детям и жене сам покупаю — люблю их баловать. Денег особо не жалею. Жене и детям делаю сюрпризы.

Подарки покупаю среди недели в обеденный перерыв.

Андрей Демьянов – музыкант (группа Good day), 23 года:

От мамы — праздничный стол и домашнее тепло, от девушки — встреча с ней, от сестры — буду просто рад звонку. Деньги вообще не причем. Планирую: родителям – ноутбук, девушке — кольцо с фортепиано. Надеюсь, что все получится. Люблю сюрпризы.

Фарид Хамзебаев – певец, 26 лет:

— Сюрпризы в виде подарков я очень люблю, чем больше интрига тем лучше. Хотя и любопытства мне не занимать. От мамы жду просто хорошего настроения, она у меня в другом городе, а вообще из детства очень запомнились подарки в виде пакетов со сладостями, я и сейчас бы не отказался от такой радости.

От любимой девушки жду вкусный новогодний стол и ее тепло — это самое главное! Атмосфера и эмоции в такой день имеют большое значение!

Для своих близких готовлю сюрпризы сам. Естественно, сообщать о них сейчас не буду – могут прочитать. Скажу только то, что они будут интересными, красивыми и приятными.

Игорь Панарин — студент, сотрудник магазина, 20 лет:

— Я не жду подарков, честно. Xочется простого счастья, семейного, чтобы моя семья собралась за одним большим столом, как в детстве. Звучали любимые песни родителей, а мы вместе танцевали под них. Для меня это было бы большим и значимым подарком. Хочу, чтобы каждый человек в эту новогоднюю ночь провел не с друзьями, а именно с родителями.

А что я подарил бы маме? Положил бы под подушку письмо, где было бы написано: «Спасибо тебе за все!». И вложить сумму денег, сказать: купи уже себе то, что ты хочешь. Я не из богатой семьи, для меня, когда счастлива мама, я радуюсь и живу этим.

Новый год — это день, когда мы смотрим на жизнь другими глазами, мечтаем совершенно о другом в эту ночь.

Артём Кулаков – сотрудник студии гитары, 28 лет:

— Подарки больше люблю дарить, а не получать. Что планирую подарить своим близким говорить не буду, вдруг они прочитают. Сам ничего определенного не жду, для меня главное внимание. Сюрпризы, конечно же, люблю.

Автор:
Дорожанка
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!