Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Хобби и hand made

Личный опыт: Как я набила полноцветную татуировку

Очередной пост Алены Параниной. В этот раз про то, как она сначала сделала полноценную татуировку, а потом устала отвечать каждому на вопросы о ней.

По многочисленным просьбам подробненько…
Рубрика «Вопрос-ответ» на тему «Как я била тату».

— Тату настоящая или картинка?
— Настоящая цветная тату. Битая по живому человеку.

— Это больно?
— Очень больно! Если бы я знала, что будет так больно, не пошла бы. Пока мастер работал, анестезию делали три раза, но под конец она уже помогала плохо. Видимо организм был уже слишком истерзан, и была превышена предельно допустимая концентрация боли на квадратный сантиметр моего девчачьего тела. Но если честно, лично у меня болевой порог очень низкий, поэтому, кому-то другому, кто покрепче, может будет и не так смертельно больно. Чем меньше жира, тем больнее.

— Долго делали?
— Вообще тату такого размера делают в два приема, но я сказала, что будем бить за один раз. И правильно сделала. Если бы разделили на два дня, на вторую серию экзекуции я бы не пошла, струсила. В целом, если не считать нанесение эскиза, я лежала под машинкой мастера семь часов.

— Это же открытая рана! Много крови? Долго заживает?
— Да, это открытая рана. На второй день была температура. Три ночи не спала от боли. За свежей тату требуется специфический медицинский уход – регулярные перевязки с лечебными препаратами. Бок кровил четыре дня. Перевязку делала неделю. Потом еще неделю чесалось и шелушилось.

— Ты жалеешь?
— Ни капли! Оно того стоило. Получилось красиво и органично. По крайней мере так считаю я и те, кто видел меня живьём.

— Где делала?
— В сертифицированном тату-салоне. Мастера выбрала по рекомендации сына. Он забился у этого мастера на два месяца раньше. Мне на ребенке понравилось и качество исполнения эскиза, и медицинская чистота процесса.

— А мама знает?
— Конечно нет! Я же для неё девочка-пай… Да, и в соцсетях моей мамы нет :

— А ты подумала, как это будет выглядеть, когда ты будешь старая?
— Я не буду старая!


В комментариях вы можете похвастаться своими татуировками и рассказать, как это прошло у вас

Алена Паранина/ Facebook

+1
328
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...