Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Красота и мода

Фигуру лепим холодом, или Чем полезна криосауна

Фигуру лепим холодом, или Чем полезна криосауна

Как быстро похудеть в криосауне? 3-х минутное охлаждение в криосауне избавит от 100 калорий. Что, в целом не очень много. Для примера, от такого же количества лишних калорий можно избавиться путем 10-минутного занятия на тренажере.

Прелесть похудения в криосауне кроется в другом:

После охлаждения защитные силы организма возрастают, сосуды сначала сужаются, затем расширяются, за счет чего улучшается кровообращение и возрастает обмен веществ. Криосауна повышает метаболизм человека, то есть — повышает уровень потребления энергии, которую мы получаем с пищей.

И это оценят те, кто отчаялся стать стройным, перепробовав все известные способы.

При правильном использовании криосауны можно похудеть на 5 — 10 кг за курс из 20 — 30 процедур. Такой курс приводит не только к снижению веса, но и к общему оздоровлению. Для быстрого результата криотерапию сочетают с диетой и физическими нагрузками. И обязательно воздерживаются от еды в течение 2-3х часов после процедуры.

После криосауны в течение 6-и часов Ваша энергия будет бить через край, поэтому эффективность фитнеса увеличивается на 40%. А также выносливость — вы сможете сделать больше подходов, подольше побегать или даже посетить два занятия по аэробике вместо одного. Даже мышцы становятся более эластичными, как после разминки, благодаря чему упражнения выполнять будет легче. Криосауна за вас сделает предварительный «разогрев» и потеря каллорий начнется с самого старта тренировки. После криосауны повышается эффективность массажа, да и все процедуры по похудению и борьбе с целлюлитом становятся в разы эффективнее. Маски, обертывания, инъекции проводимые после криосауны, оказывают усиленное действие.

Кожа после курса «холодной терапии» лишается «апельсиновых прелестей» целлюлита, становится гладкой, свежей и румяной. Это происходит за счет улучшения кровообращения кожи, стимуляции обменных процессов и ускорения обновления клеток.

Важную роль в устранении целлюлита играет лимфодренаж, вызываемый криосауной. От холода сосуды сужаются и расширяются. В результате этого открываются так называемые «анастомозы» — связующие сосуды между венозной и артериальной системами, и нормализуется отток лимфы. Уходит отечность и тяжесть в ногах.

Обратите внимание: если вы намерены принимать криосауну не только для профилактики, оздоровления, косметологии и повышения общей сопротивляемости организма, а также для лечения конкретных заболеваний — перед сеансом необходима консультация вашего профильного врача.


Подтяжка кожи в криосауне.

Криосауна усиливает и тренирует микроциркуляцию крови в коже. Системное сужение — расширение сосудов кожи улучшает ее кровоснабжение, питание и насыщение кислородом.

Криосауна действует на большую область тела в рамках одной процедуры. И насыщает кожу кровью и кислородом. Хорошее кровоснабжение — это хорошее питание кожи, вывод токсинов, застойной жидкости, обеспечение сжигания жиров, то есть помощь в нормальном функционировании. Получая такой стимул и поддержку кожа интенсивно восстанавливается.

Одним из внешних проявлений криотерапии является интенсивная гиперемия кожи. Иными словами, она быстро краснеет, что говорит о сильном приливе крови к поверхности кожи тела.

Такого же эффекта косметологи добиваются различными процедурами для усиления кровообращения. Повышение плотности кожи в зоне ног, бедер и ягодиц часто заметно уже со второго сеанса, выравнивается рельеф, уходит капиллярная сетка. На ощупь качество кожи улучшается буквально с первой процедуры — она становится гладкой, увлажненной.

Искусственный холод криосауны обладает лимфодренажным эффектом, усиливает периферическое кровоснабжение, стимулирует нейроэндокринные системы, что приводит к повышенному липидному обмену в подкожных тканях. Важную роль в устранении целлюлита играет лимфодренаж.

От холода последовательно сосуды сужаются и расширяются. В результате этого открываются так называемые «анастомозы» — связующие сосуды между венозной и артериальной системами, нормализуется отток лимфы.

Криосауна стимулирует гормональную систему, она эффективна в комплексном лечении, а иногда может помочь избежать даже заместительной гормональной терапии. Основное влияние на кожу и на внешность женщины в целом оказывают половые гормоны, которые вырабатываются в яичниках. Доказан положительный эффект крио-стимулирования в нормализации женской гормональной сферы.

Криосауна помогает женскому организму изнутри восстановить баланс, что проявляется в улучшении внешнего вида и качества кожи женщины.

624
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...