Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Интим и секс

Почти как секс. Или что мне дал интимный фитнес

Почти как секс. Или что мне дал интимный фитнес

Мой первый сознательный шаг к восхождению на вершину секс-олимпа стартовал с вумбилдинга. Именно так именуют не совсем обычную для современных девушек тренировку интимных мышц. Не скажу, что я стала королевой (но все еще впереди!), но повышенная, временами даже чрезмерная, заинтересованность со стороны противоположного пола стала для меня открытием.

Неужели мужчины видят силу сквозь платье? Оказывается, да! Чувствуют.

Но думаете, что стать даже чуть более чувственной было так легко и просто? Нет, нет и нет (извините за огорчение!).

Раскованность, мультиоргазмы и сладкий мужской стон, — результат упорнейшего труда, времени, а также нелегкой тропинки проб и ошибок.

Поэтому я не дам никаких волшебных таблеток и чудо-зелья в виде конкретных упражнений. Все, что я могу – просто показать, как сильно изменил качество моего… моей жизни (так точней!) вумбилдинг. Начну с начала.

Вумбилдинг и я: история раскрепощения

В последние месяцы с мужчинами возле меня стало твориться нечто странное. Вдруг стала замечать на себе заинтересованные взгляды противоположного пола. Мужчины мне начали делать комплименты, открывать двери, а некоторые незнакомцы даже заигрывать пытаются. Для меня это ново и немного удивительно. Потому как это было не всегда. Не скажу, что я была серой мышкой, но как-то внимания мужчин к своей персоне не ощущала.

А недавно встретила одного знакомого, с которым не виделись месяца два и он с удивлением меня спрашивает: «Что с тобой случилось? Ты так молодела. Я даже не сразу узнал тебя. Что ты такое с собой сделала?». Как же мне было приятно слышать такие слова.

Прямо внутри у меня все пело и плясало! И секрет всего этого, как мне кажется, кроется в моих занятиях вумбилдингом.

После интимной тренировки я меняюсь даже внешне. Глаза начинают сверкать, на щеках румянец, в теле нега, мозги отключены, а на лице такая блаженная улыбка…и вообще жизнь прекрасна. Эх, и почему же я раньше не стала доставлять сама себе такое удовольствие!

Мультиоргазм по учебнику?

К слову – началось все с развода. Почему сразу после жутко захотелось замуж, чтобы просто доказать себе, что я запросто могу это еще раз сделать. Ну и заодно утереть нос своему экс-супргугу.

О вумбилдинге я и не думала, да и знать не знала, с чем эту технику едят, но тут — ссылка на сайт Юлии Щедровой «Хочу замуж». Захожу, там — тренинг «Пробуждение Афродиты. Как развить чувственность и женскую силу». Как раз то, что я искала!

Отзывы для пущей убедительности изучила (я девушка скромная и много рефлексирующая): пройдя этот курс, достойные мужчины будут штабелями укладываться, а ты научишься испытывать мультиоргазмы. Твой мужчина всегда будет хотеть тебя, в каком бы виде ты ни была.

Ну не смогла я отказаться быть этакой пробудившейся Афродитой или, может, страстной Клеопатрой, — выписала диск. Попутно еще и жабу свою придушила, стоит диск не дешево.

Тайная скука Юлии Щедровой

Я уже представляла, как мне в этом диске раскроются секреты гаремных красавиц и японских гейш, которые одним взглядом могли сводить мужчин с ума. Но, увы, содержание диска меня очень разочаровало. В диске показывали какие-то упражнения и я никак не могла уловить связь этих упражнений с моей целью привлечь достойного мужчину. Где секрет-то: как стать магнитом для мужчин?

Но раз заплатила, начала заниматься. Меня хватило на две недели. Видео снято хорошо. Но немного раздражало то, что не совсем понятно, как делать эти упражнения, а спросить- то не у кого.

Так закончился мой первый опыт в вумбилдинге.

Оставив в душе ощущение того, что томная девушка из видео, так легко выполняющая эти упражнения в интимно-красной обстановке, не полностью раскрыла секрет их выполнения.

Я не сдалась (королевой-то быть по-прежнему хотелось) и поиски информации продолжила.

Клеопатра по буквам

Выписала книги Натальи Беловой «Секрет женского здоровья или мышцы любви» и Евгении Фроловой «Искусство управления интимными мышцами».

Попытки освоить технику по книгам тоже не увенчались успехом. Что-то было понятно, что-то не понятно. Ну и моя лень матушка тоже не дремала. Раза три честно пыталась выполнить комплексы упражнений, а потом забросила эту затею.

Но зато из книг узнала много интересного и то, что тренируя свои интимные мышцы, я развиваю свою женскую сексуальность и чувственность, а заодно, так скажем бонусом, укрепляю свое женское здоровье. Это меня очень воодушевило. Но на том и заглохло.

Жизнь идет. А желание заняться вумбидингом тихо меня грызет. И тут я случайно попадаю на бесплатный вебинар Татьяны Лузезарной, инструктора по вумбилдингу. В ходе вебинара она объясняет парочку техник, которые понятны и еще больше меня заинтриговывают. Я уже в предвкушении, что вот наконец-то живой инструктор, тут и до Клеопатры недалеко. И тут слышу, что один час занятий по скайпу с Татьяной стоит 2,5 тысячи рублей. У меня, как говорится, сразу «вся потенция вниз». Сумма сразу весь мой пыл охладила, и я на время забыла про вум.

В казанском фитнес клубе: почти секс

Но как говорится, все приходит по запросу… Месяцев шесть назад узнаю информацию, что фитнес-клубе, в который я хожу, открывается новое направление. И это новое направление – вумбилдинг! Yes! Я счастлива! Мечты сбываются!

К первой радости о начале занятий присоединилась и вторая – это цена. Покупаешь абонемент за 1600 рублей и спокойно занимаешься себе 8 занятий в месяц. Это вам не 2,5 тысячи рублей за час. А еще и тренер оказалась очень душевной и тактичной. И обстановка в группе расслабленная и доверительная. И еще интересно то, что в любом другом виде фитнеса, тренер отслеживает, насколько усердно вы занимаетесь. А тут нет. Ну не видна тут ваша эффективная работа. Все на честность. Можно и схалтурить. Но… не халтурим, для себя же стараемся.

Протестировать себя можем только сами, внутри поигрывая мышцами. А еще при помощи тренажеров. На некоторых есть манометры, которые показывают насколько накачены ваши мышцы.

С тренажерами говорят, что эффект достигается быстрее. Но почему-то мне пока жалко 2000 рублей за него. Кстати, это цена за самый простенький. А вот я глаз положила на тренажер за 65 тысяч рублей. Что уж там мелочиться. Если верить рекламе, то обладательница такого чуда оставит всех великих обольстительниц мира далеко позади. Вот пока жду или мешка денег с неба, или щедрого мужа.

Прозанимавшись около полугода с живым инструктором, я поняла технику выполнения упражнений, которые были на диске и в книгах. Для чего эти упражнения нужны и какую пользу они несут. И что нет никакой волшебной таблетки, которая сразу сделает тебя манкой и сексуальной. А все дело в постоянных и систематических занятиях. Короче, надо немного потрудиться.

Но зато сейчас мне результат уже нравится.

Ощущение, близкое к оргазму, испытываю даже… на самих тренировках (повезет же моему мужчине!). Не с первого, конечно же, занятия. Пока мышцы ощущала (разбудила?), пока училась их расслаблять, мысли выкидывать в ближайшую мусорную яму, чтобы не мешали в процесс, так сказать, углубиться, прошло время. Немалое.

Подождать стоило: это как в сексе, расслабишься – оргазм обеспечен. Ощущение полета, ощущение того, что вот-вот чуть-чуть и… все… улетела в космос. Не всегда, правда, получается достигнуть такого состояния, но отзаниматься на 2 процентах оргазма запросто.

А что еще ожидает впереди… Я уже в предвкушении!

P.S. Если вдруг у вас возникло страстное желание бежать заниматься вумбилдингом, то рекомендую сразу найти занятия с живым инструктором. В Казани есть несколько школ по вумбилдингу. Но лучше сначала изучить информацию по этому виду в интернете и уже информационно подкованными пойти на занятия.

Если хотите узнать больше и вникнуть глубже, то рекомендую почитать книги. Там найдете массу интересного, чего на занятиях вам не расскажут. Ну некогда там вдаваться в подробности, когда надо качать мышцы. А диски, по моему печальному опыту, не рекомендую. Если только денюжки чешутся. Возможно, есть и другие диски, которые понятны. Но я больше не рисковала и как-то со скепсисом отношусь уже к подобным рекламам.

Автор:
Майя Королева
+1
577
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...