Интим и секс

С любовью в Казани. Топ-10 мест для секса

С любовью в Казани. Топ-10 мест для секса

Лето неплохо бы провести с пользой и новыми эмоциями, в том числе и сексуальными. Тем более в Казани немало удивительных и бесплатных (!) мест, будто специально для наслаждения приспособленных. Материал особенно полезен тем читателям, кто не так давно в комментариях пожаловался, что приличным людям негде даже любовью заняться.

№ 1. С достопримечательностью

В нашем городе не просто много мест, где, прогуливаясь, заодно можно заняться и любовью, у нас немало мест, где можно это сделать на фоне или недалеко от достопримечательностей. В частности, немало находок можно найти в районе улиц Ахтямова, Сары Садыковой, Габдуллы Тукая.

А без каких-то «знаков отличий» и местной специфики, но замечательные места для любви есть практически в каждом районе городе: улицах Декабристов, Япеева, Вишневского, Абжалилова (дворики) и других.

№ 2. На набережной

Заняться любовью у берегов озера Кабан можно в нескольких местах, словно по заказу специально огроженных деревьями и кустиками от зоны для прогулок. Кое-где даже спрятанные скамейки и уже приспособленные для наслаждения столики имеются.

№ 3. В самом главном месте

Секс в центре города — наиболее доступное из развлечений. Ведь, несмотря на проведенную Универсиаду, дворики по-прежнему доступны и одиноки. Так что, если не боитесь хлама и большого количества людей за «стенкой», добро пожаловать на улицу Баумана (желательно в самый ее конец).

№ 4 В районе речного порта

Варианты здесь можно выбрать самые разные: многочисленный кусты вдоль набережной, холмы, соединящиеся с железнодородным вокзалом или большой развлетвленный парк, ведущий к автовокзалу. Можно попробовать все и по очереди.

№ 5. В туалете

Некрасиво звучит? Не думайте ничего такого, но многие общественные заведения города зовут и манят своим большим и просторным туалетом. Например, любопытное общественное место, не разделенное на мужское и женское, имеется в ресторане «Евразия», что у «Тандема». В «Корстоне», между прочим, тоже неплохой туалет, но гораздо менее удобный, чем в «Евразии». Предлагаем попробовать и сформировать собственное мнение.

№ 6. В примерочных и парковках

Тут и список приводить не надо: в каждом втором магазине в ТЦ Казани примерочные довольно просторны и будто специально созданы для наслаждения. Единственный совет: выбирать магазины, где отсутствуют приставучие консультанты.

№ 7. На Казанке

Имеется в виду не в воде, она грязная (хотя при желании и в ней можно), а на зеленых территориях, парках, холмах, песочных пляжах и равнинах. Заманчивые места начинаются от Миллениума и продолжаются вплоть до Компрессорного. Их очень много, и никто не помешает! Главное, не забыть коврик или плед.

№ 8 Со скульптурами

Не случайно у входа в парк Горького стоит памятник, в народе прозванный порывом импотента. А далее зеленая зона, где по утрам занимаются йогой, и лес, что призывает любить и быть любимыми. Здесь, кстати, весьма любопытно: есть скульптуры, белочки и могилы. Кроме того, парк этим летом изрядно обновили — прекрасный повод по нему хотя бы пройтись!


№ 9. В кинотеатре

Кто-то назовет секс в кино скучнятиной и повседневностью, а кто-то — классикой жанра, но оба определения не будут точны, потому что в Казани есть кинотеатры, отличающиеся своим удобством. Например, в «Парк-Хаусе» имеется шикарный зал с диванчиками, где можно не только лежа кино смотреть, но и целоваться. Очень комфортно, учитывая тот факт, что в поле зрения только одни соседи — сбоку, да и то через лесенку, большое расстояние и в темноте.

№ 10. Ленинский и Лядской садики

Еще одни популярные и не всегда людные места, особенно по вечерам. Корреспондент Дорожанки воочию наблюдал и завидовал, как непосредственно и энергично радуются жизни юные влюбленные в Ленинском садике (в народе: Ленинском задике) под деревьями. Говорят, и в парке Тысячелетия кто-то умудряется скамейки обновить, что кажется просто фантастикой: отсутствие деревьев ведь это почти экстрим… Кстати, напомним, что именно в парке Тысячелетия век назад располагался самой большой из официально разрешенных центров разврата и проституции. Вот такая вот большая любовь. К казанской истории.


Автор:
Лилия Исхакова
27253
Гость
00:22
Ужасная статья. Неприятно было читать. Памятник в парке горького символизирует солдата ВОВ, раненного… А автор его импотентом называет. Если знать историю Лядского садика, что когда то на этом месте производились массовые расстрелы, разве захочется такое писать? Делаю вывод, что автор не знает о чём пишет, либо знает, но у него нет совершенно никаких моральных нравов!
Гость
10:15
Ну проводились расстрелы и что? Не радоваться садику? Не радовать себя? А если вы узнаете, что ваш дом на старом индейском кладбище построен — снесете дом и уйдете бомжевать? И если вы такая правильная, зачем вам статья о сексе вне вашей миссионерской спальни?
Ильдар
10:07
Речь не о том, что нельзя сексом заниматься, а о том, что памятник солдату называют памятником импотенту и т п. Как говорится, не срите у себя дома. Дошло не импотент вумный?
Анна
13:43
Согласна, вроде и ничего такого в статье, но читать неприятно. Историю нужно знать, память — чтить… а секс — лучше уж в специально отведенных для этого местах (имхо).
14:11
Инстинкт размножения очень силен, даже сильнее самосохранения. Какая история влюбленным? Они гонимы гормонами
Дмитрий
19:27

В мои годы, этот памятник называли просто Все там будем. Дело в том, что недалеко от вытянутой руки горит (раньше горел) вечный огонь. Но ещё дальше по направлению руки расположено арское кладбище. Вот и присказка: все там будем (на кладбище). Связи с импотентом — вообще не вижу, кроме связи автора с глупостью

Екатерина
19:53

Классная статья. Всегда считала, что секс в туалете это ужасно и стрёмно, после прочтения улыбнуло. Автор смог о банальных вещах креативно рассказать! Спасибо. Секс вернется в мою жизнь я так считаю после этой статьи.

(≧▽≦)

Загрузка...