Интим и секс

​Женский оргазм. Один или их много?

Немного теории и моего изумления. О видах женского оргазма

Наткнулась классификацию женского оргазма. Волосы тут же от ее сложности встали дыбом. Вот самая простая классификация, по локализации: клиторический, влагалищный, цервикальный (шеечный), оральный, анальный (ректальный), промежностный (перинеальный), уретральный, сосковый и психический. Как это всегда бывает, я судорожно начала думать, а сосковый оргазм или оргазм промежностный – это как? И все ли со мной и с моим мужчиной нормально, если я способна испытывать разновидности только одного оргазма? Причем, не клиторического, влагалищного, шеечного и т.п., а такого, каково ни в одной классификации вовсе нет?

Тут еще коллега, пришедшая в явно приподнятом настроении после интервью о секретах управлениях женскими интимными мышцами, не без гордости сообщила, что теперь знает, как любой мужчина в ее лоне растает… И что, да, оказывается, в самом деле можно получать огромное количество разных оргазмов. Причем, делать это с мужчиной совершенно не обязательно (вот открытие!). Более того, даже лучше, если мужчины у тебя поначалу нет: и себя лучше узнаешь, и подготовиться успеешь.

Чтобы удостовериться в том, что в мои 30 лет сексуальная жизнь, казавшаяся мне раем, была, в самом деле, невообразимо нудна и скучна, я залезла в интернет. О боги! Оргазмы делятся и по силе (слабый, средний, сильный) и по течению (однократный, многократный, волнообразный) и по длительности (кратковременный или пикообразный – 1-5 секунд, длительный 5-30 секунд, затяжной – 30-60 секунд и статус оргазмус (оргазмическое состояние) — длительность оргазма у женщины более 1 минуты (вплоть до 10-15 минут)). Конечно, с секундомером никогда не замеряла, но чтобы более пары минут в одной точке… Мою душу вот хлебом не корми – дай посомневаться!

Горюя о напрасно прожитых годах, взяла отпуск. Спасибо редактору за понимание.

Мифы о том, как распознать женский оргазм

Наверстать упущенное и не надеялась. Люблю своего консервативного мужа. Даже ценой сексуального счастья! И все же сотрясаться от различных видов оргазмов хотелось и мне, а посему…. а посему, испробовав на себе все написанное в интернете, плюнула и поняла, что, ох и ах, но кому-то крайне выгодно создавать сказки на тему «Виды женского оргазма». Вам вот лапша на ушах с ярлыком «Как распознать женский оргазм?» еще не надоела?

О самих экспериментах – в отдельной рубрике «Записки юной сексоколички», которую с воодушевлением после прочтения моих опусов посоветовала мне редактор. «Только стиль измени, сделай интересно», — так что измененную меня все желающие смогут прочитать в скором времени, ну а пока неиспорченное строгой цензурой описание моего первого открытия – женского оргазма. Имя вот только, чтобы муж не узнал, изменю сразу…

Во-первых и в-главных, он, его величество оргазм, в самом деле есть. Во-вторых, в действительности оргазм наступает не каждый раз (но увеличение частоты его приближения — в наших руках и телах). В-третьих, ОРГАЗМ ОДИН. Его классификации – лишь вариации одно и того же ощущения, которое я тщательно сейчас постараюсь описать для вас. Другими словами, все классификации имеют под собой основание, но лишь основание, как и описанные непонятно кем признаки наступления оргазма типа сокращения мышц – лишь признаки.

Сначала – течь и хотеть

Начать с описания поз для достижения или описания оргазмического ощущения? Нет, пойду третьим путем, начну с того, что нужно делать с самого начала.
Максимально возбудиться! Все кувырки и выкрутасы на свете бесполезны, если ты не будешь течь и хотеть, хотеть и еще раз хотеть. А если твой мужчина тебя не возбуждает, меняй мужчину или прощайся с надеждами на оргазм – извините, отвлеклась. А течь (причем, непосредственно до соития) – это действительно важно, так как, как я подробно опишу чуть ниже, именно жидкость переносит энергию возбуждения с одного бугорка на другой, а ты испытываешь одно острое ощущение вслед за другим. Что заставляет нас течь? Музыка, вино, поцелуи, мысли? То и делаем.

Начинать можно с любого конца, — как с маточных сжиманий, так и с клиторального возбуждения, так как суть оргазма, открытого мной, едина: он начинается либо с верхних этажей матки и спускается по верхней стенке (именно верхней!) вниз, задерживаясь и кружась у точки G, а потом плавно стекая ко входу во влагалище, нежно вибрируя там, и сладко накидываясь на клитор. Можно сравнить с поездом, набирающим скорость. Главное, — подкинуть дров в поленья и разогнаться, потом не остановишь. Так и здесь: достаточно хорошо возбудить одну верхнюю или нижнюю точку (то есть запустить поезд), скорость сделает свое дело.
Касаться клитора при этом не обязательно, при хорошем возбуждении и стимуляции как точки G, так и верхнего этажа у матки, наслаждение неминуемо настигнет и клитор.

Я могу бесконечно долго описывать, как мой благоверный однажды просто ритмично и в классическом позе делал свой дело, а потом, когда уже все закончилось, начал вытаскивать свое хозяйство, видимо, задев те самые бугорки, как началось: сначала эякулировал один, потом второй, потом третий (при этом до клитора как такового он не дотрагивался, но, вынимая, неосознанно задел кожицу у его основания). Такого мгновенного выброса у меня никогда не было даже при получасовой стимуляции клитора.

Да, да, бугорки именно эякулировали. И именно несколько раз, так как уверена, что клитор и точка G – это одни и те же по природе бугорки, но расположенные в разных местах. Другими словами, точек G, клиторов и бугорков у женщины несколько. У меня, например, четыре, два из которых ну совсем незаметны (поэтому так важно изучить себя, а потом направить партнера). Возможно, я открываю сейчас Америку, так как читательницы Дорожанки более продвинуты в этих вопросах, но, честно говоря, ни в какой литературе описания, подобные моим ощущениям, я не встречала. Только мифы…

Оргазм. Инструкция по достижению

Итак, повторю снова – начинать можно с любого конца. И если я описывала спуск с горки, то можно начать и с подъема – клитора, но учтите, что подниматься на гору всегда сложнее, чем спускаться. Но не менее приятно!
Еще можно сравнить с оргазмом мужским. Представьте, что вся ваша половая система – один большой мужской член, слегла изогнутый, а его кончик – та точка, который вы и должны достигнуть. Да, конечно, можно сразу начать стимулировать головку, но даже в этом случае, перед оргазмом жидкость пройдет весь ствол и выплеснется наружу…

Так и у нас, женщин. Не верьте в сказки об оргазме одной точки, будь то клитор или мышца. Лучше проверьте на практике. Да, точечный оргазм есть (и мы его периодами чувствуем), как и чувствительность мужской головки, но если вы достигаете пика только в одной точке, клиторе или в верхней части передней стенки влагалища, – это не оргазм, это просто приятный выплеск. Миг бессознательного счастья, но не более того. А ведь более возможно! Нужно только внимательно исследовать собственные тело и ощущения. Если делаете это впервые, тогда сначала советую просто точки найти.

Как только вы начали течь и хотеть, может предварительно поласкать друг друга, менять позы, будто играя в выбор на сегодня лучшей, чтобы потом на время сосредоточиться у одной — верху или внизу, сосредоточиться ритмично, с напором, без перерыва, пока не начнутся судороги. Ну а далее уже и позы менять можно, да и вообще делать все, что угодно, — для вас, поверьте, это уже не будет иметь значения. Это правило было проверено и на моем муже: стоило до безумия довести основание его револьера, как он выстреливал лучше и глубже, чем если только начистить его верхушку.

Еще раз подчеркну: можете проверить на себе. Еще лучше — на опыте с нелюбимым, тогда точно удостоверитесь, что техника работает (но позы для изначальной стимуляции придется уже подбирать индивидуально). Хотя, знаете, с нелюбимым вовсе не то, как бы сказали создатели классических мифов, нет психологического оргазма! Плюс при соитии с нелюбимым – велик риск того, что он окажется эгоистом, то есть вы просто не успеете ему объяснить и показать, как испытывать оргазм.

Уф, вот хотела развенчать старые мифы, а, похоже, сама создала новые.
Главное, редактор доволен и счел мой творческий отпуск рабочим временем, а посему отправляет меня в отпуск настоящий, чтобы на практике испробовать то, с чем она не согласна. Спасибо, спасибо, спасибо!

И до новых встреч!

Автор:
Лолита Казанская
3576
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...