Интим и секс

​Презервативы бывают разные… У вас какие?

​Презервативы бывают разные… У вас какие?

Большинство моих коллег, друзей и знакомых отдает предпочтение марке Contex. На втором месте — Durex. Оно и понятно, свое дело делает доступность этого товара, присутствующем на каждом прилавке, цена, раскрученность и человеческая привычка вкупе со страхом и нежеланием экспериментировать в вопросе предохранения. Как сильна сила привычки!

Но Contex Сontexy рознь. Они действительно разные, хотя большинство и имеют чисто внешний, точнее даже, психологический эффект! Разбираемся насколько. И надеемся, что наш обзор вдохновит на эксперименты.

Contex CLASSIC

Идеальны даже для различного рода приверед и аллергиков, так как не обладают ничем «особенным». Резина как резина с резиновым же запахом и липковатой, так и полагается, смазкой.

Средней прочности. Прочнее, например, чем Contex BLACK ROSE и Contex LIGHTS, но при этом и ощущения «средненькие». Лично я считаю их одними из самых достойных, но вот подруга жалуется, говорит, не на каждого мужчину налезут. Чуть что жмут (Durex «свободней»).

После ее рассказов я вот думаю, сменить ли мужчину или вид презерватива? Или классика жанра во всех смыслах все же лучше?

Contex BLACK ROS

Черный цвет привлекает внимание, действительно очень непривычно, особенно, даже готично. Попробовать хотя бы ради этого чувства цветовой новизны однозначно стоит. Тем более во всем остальном отличие от классики минимально: немного другая, более вязкая смазка, которой меньше по количеству, чем в классических, и другой, менее резиновый запах.

Мне очень нравится. Знакомым женского пола тоже. Мужчины вроде как в большинстве своем к черному цвету равнодушны.

Contex LIGHTS

Если поддержать в руке Contex CLASSIC и Contex LIGHTS то различие в тонкости становится видным. Действительно тонкие и легкие. Но если честно лично я разницы в ощущениях не заметила никакой. Только страх, что велика вероятность «поломки». Поэтому больше не покупаю.

Мужчин что-то постеснялась спросить, может, разницу чувствуют как раз-таки они?

Contex RIBBED

Ребристые или пупырчатые. Ну типа для усиления всяких там ощущений, причем, именно наших, женских ощущений.

Попробовала и ощутила себя бесчувственной коровой. То ли пупырышки слишком малы, то ли я слишком уж толстокожа. Разницы с классикой никакой. Поэтому думаю, что Contex RIBBED созданы лишь для внешнего разнообразие. Реально прекрасное средство спасения от скуки, но не более того.

Кстати, у одной знакомой именно этот вид вызывал неприятные ощущения, которые она сравнивала с эффектом «терки».

Contex GLOWING

Светящиеся.
По-моему, так опять из серии «чем бы дитя ни тешилось».

Ну, может, мне, конечно, было просто не до того, чтобы искать в них свет… хотя однажды я попыталась. Там есть желтоватый отблик, но такой мизерный, будто и нет. А еще в инструкции написано, что можно поддержать их несколько минут на свету, так сказать, пропитать, и будет фейрверк. Ждать, причем, надо уже на надетом презервативе, то есть останавлиться и накапливать эффект, поднося кое-что к свету, придется в процессе.

Не детсад ли?

Contex COLOUR

Забавная игрушка. Смешно, что цвет презерватива не узнаешь, пока его не откроешь, поэтому перед этим делом можно поделать ставки. Лично мне и моему партнеру это повышало настроение и желание, а это важно.

В упаковке — три презерватива красного, желтого и синего, иногда зеленого, цветов. На мужчине только они мне не нравились: красный выглядит очень страшным, похожим на длинную колбасу или окровавленный рубильник, ввинчивающийся тебе в самое-самое, просто жуть, словно из фильма «Кошмар на улице вязов», синий – будто ты занимаешься сексом с мертвецом, инопланетянином или пришельцем из ада, а желтый, — с мальчиком-недорослем, реально чувствовала себя взрослой растлительницей.

Словом, для любителей ролевых игр идеальны. А для консерваторов не подходят абсолютно.

Contex ROMANTIC

В так называемых романтичных презервативах сильных запах клубнички, скажем так. Причем, клубники, будто пережеванной во рту. Поэтому отношу этот вид резинки для любителей.

Наверное, любителей секса орального, так как особых ощущений по сравнению с другими презервативами при классическом проникновении мною не замечено. Ну разве что запах реально раздражал...

Contex LONG LOVE

Имеют охлаждающий эффект, который продлевает процесс. Действительно продлевает, уж не знаю что туда добавляют. Можно посоветовать тем, чей партнер быстро завершает процесс.

Однако здесь нужно быть аккуратной, потому что если у парня все хорошо, он можно просто разнервничаться и устать ждать конца…

Автор:
Лолита Казанская
4926
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...