Интим и секс

​Постельных дел мастер. Что не надо делать, чтобы им стать?

Прелюдия к статье…

Недавно залезла я на один сайт для пикаперов. Полная праведного гнева (как же, нас, женщин, тут охмурять профессионально пытаются), начала читать статью, как переспать с девушкой так, чтобы она влюбилась с «первого секса». Начала и не могла оторваться. А после прочтения готова была поцеловать автора в его умную головушку и пожать его золотые руки. Он под видом обучения мужиков-неудачников (удачливые на любовном фронте мужчины вряд ли будут шерстить пикаперские сайты) рассказал, что и как надо делать с девушкой к обоюдному их удовольствию. Пояснил, как, где и с какой интенсивностью надо гладить и целовать, трогать и тискать.

Вот и я задумалась, ну почему, почему так мало мужчин внимают таким советам, раз уж практика их мало чему учит? Почему совершают столько ошибок, от которых у нас, женщин, самый настоящий «нестойк»?

Нет-нет, я не собираюсь менторским тоном тыкать наших дорогих мужчин в невыученный урок. Понятно, что мы, девушки, тоже бываем «не айс». Но ведь надо стремиться в совершенству, друзья?

Общие положения и пожелания

А стремление к совершенству, как мне кажется, должно начинаться с понимания, что эрогенные зоны у каждой женщины свои (во всяком так пишут в книжках на эту больную тему). И понятно, что есть места общего пользования, в том смысле общего, что эти места у большинства женщин все же являются эрогенными зонами, но все же индивидуальный подход еще никто не отменял.

И, несмотря на эти общеизвестные факты и определенную мужскую пытливость, на практике оказывается, что все теоретические познания (которые в наш век полной доступности информации сложно не получить) так и остаются теоретическими, когда мужчина прикасается к женщине.

Женская грудь. Многострадальная и жаждущая опытной ласки!

Вот взять, к примеру, грудь. Это ж просто смех и слезы. Казалось бы, что тут выдумывать? Помял грудь, сосок поцеловал и готово дело. Но даже здесь мужчины умудряются напортачить.

Зачем, скажите мне, зачем мять грудь так, как будто вы месите тесто на пельмени? Понимаю, конечно, страсть, все дела! Но даже самая безнадежная в сексуальном плане женщина вряд ли будет крутить ваш член как ручку от стоп-крана, когда ей срочно надо выпрыгнуть из поезда.

Помните, в фильме «Чего хотят женщины» когда герой Мэла Гибсона оказался в постели с какой-то официанткой и совершал ту же самую ошибку, о которой я вам толкую, официантка думала: «Нет, они не отрываются!». Именно эту фразу хочется сказать некоторым нашим дорогим мужчинам в тот момент, когда они старательно выкручивают тебе грудь.

А соски? Иногда мне кажется, что это просто мужское орудие пытки или способ почесать чешущиеся зубки. (Мудрости например). Хочется напомнить вам, дорогие наши, бесценные мужчины, что покусывать и кусать – это совершенно разные вещи. Разные!!!

И если кусать и грызть соски умеют практически все мужчины, то совершать такие несложные действия, как неспешно и легко водить языком по окружности соска, а потом слегка дотрагиваться до него, как бы дразня, умеют далеко не все индивиды. А женщинам это нравится, будьте уверены. И это, между прочим, не только мое мнение.

«Трогательные» моменты…

Так, спускаемся ниже. Живот. Вроде бы не самая эрогенная зона, но при должном применении и умении может быть отличным подспорьем в женском возбуждении. Поцеловать живот – это да. Но его можно не только целовать, но и трогать. Так как место это у многих довольно «затертое» (и не сотней половых партнеров, что вы, а одеждой, которая при постоянно соприкосновении все же снижает чувствительность того или иного участка кожи), тут годятся легкие, как бы порхающие касания.

Кстати, легкие, порхающие касания – это вообще то, чем совершенно зря пренебрегают мужчины. Метод очень действенный. Причем порхать по определенным местам можно как руками, так и языком.

Повторение – мать учения

Внутренняя поверхность бедер и рук, подколенные складки (Почему, интересно, так называется это место? Там же нет никаких складок!), сгиб локтя, стопы – все это прописные истины, которыми, однако, некоторые мужчины упрямо и совершенно зря пренебрегают. Почему???

А здесь про «куннилингус»!

Куннилингус. Проблема, схожая с грудью. Иногда его делают так яростно, что у тебя начинает возникать нехорошее подозрение, что молодой человек сегодня не ужинал (или не завтракал). Но ты, имея хорошее воспитание и будучи деликатной девицей, молчишь, как партизан, стискивая зубы и иногда попискивая. Мужчина думает, что это от восторга. Потом начинает возникать еще более ужасное подозрение, что твои первичные половые признаки уже подвергаются экзекуции подобной проводимой в странах Африки. И ты прекращаешь это безобразие. И потом рассказываешь следующим своим партнерам, что ты вообще-то не поклонница «этого».

И последнее к вопросу о куннилингусе: не нужно, делая его, проникновенно заглядывать партнерше в глаза. Если в минете это, наверно, и кажется сексуальным (не знаю точно, потому что я не мужчина!), то в куннилингусе мужчина в этом случае выглядит как солдат, опасливо выглядывающий из-за окопа. А ты чувствуешь себя фашистом. Точнее фашисткой)))

P.S. И это лишь малая часть из того, что нас, девушек, огорчает и удручает в постели. Следующая порция – в следующей статье…

Автор:
Ирина Швецова
1679
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...