Красота и мода

Кремлевская диета

Кремлевская диета

Опыт показывает что на «Кремлевской диете» возможно похудеть за 7 дней на 5-6 килограммов, за полтора месяца на 8-12 кг. Чем больше лишних килограммов тем скорее они тают.

Кремлевская диета — почему уходит вес?

Суть диеты заключается в отказе от продуктов с повышенным содержанием углеводов. При резком ограничении углеводов организм начинает расходовать внутренние запасы энергии, «Спрятанные» в жировой ткани.

В первые две-три недели разрешается употреблении до 20г углеводов в сутки, после чего можно довести их количество до 40.

Под запретом: Сахар (ни кусочка), сладкие и мучные блюда, любой хлеб, картофель, рис и другие крупы

Можно: Мясо, рыба, сыр, яйца, овощи и другая пища с малым количеством углеводов.

Не рекомендуется: колбасы, сосиски, сардельки, поскольку при их приготовлении используют химические пищевые добавки нарушающие обмен веществ.

Сколько можно съесть? Ешьте ровно столько, чтобы не чувствовать голода, но и не переедайте. К примеры если вы собрались скушать к обеду мясо можете скушать его размером с вашу ладонь вприкуску с зеленью главное в этом деле считать углеводы.

Важно: Минус Кремлевской диеты — это ее не сбалансированность. Чтобы избежать проблем со здоровьем принимайте витаминно-минеральный комплексы (по согласованию с врачём). Придерживаться такой диеты стоит не более 3-4 месяцев, затем вводить в рацион углеводы.

Противопоказания: диабет, сердечно-сосудистые заболевания, остеопороз, болезни почек, нарушение работы кишечника.

Автор:
Диляра
1261
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...