Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Красота и мода

В поддержку молодости

В поддержку молодости

Хочешь сохранить свежесть и красоту лица на долгие годы? Тогда не забывай, что тщательный уход – это постоянный процесс. А начинать лучше до того, как лицо испещрят глубокие морщины и для восстановления потребуются более радикальные меры.

Домашние маски и крема это хорошо. Однако ни один крем не даст того результата, какой ты получишь, воспользовавшись услугами опытного врача-дерматолога в салоне красоты.

Что же из салонных процедур подойдёт молодой женщине

Пилинг

Одна из составляющих красоты лица – кожа. Наша кожа состоит из верхнего наружного слоя — эпидермиса и внутреннего — дермы. Процедура пилинга направлена на удаление верхнего слоя, что стимулирует быстрое обновление клеток эпидермиса. На сегодняшний день насчитывается около 60 видов пилинга. По своей глубине воздействия они подразделяются на глубокий (химический), средний (лазерный). Есть ещё поверхностный (физический, механический, фруктовый, ультразвуковой, биологический и др.). Если морщин пока нет, а проблемы твоей кожи это лишь расширенные поры, веснушки, тускловатый, не свежий цвет лица, тогда начни с поверхностного пилинга. Процедура менее агрессивна и травматична в отличие от первых двух.

Будь готова к тому, что практически после любого пилинга будет некоторое покраснение кожи. Устраняется оно через 6-7 часов после применения современных косметических ухаживающих средств, которые тебе обязательно порекомендуют. Небольшое шелушение проходит на третьи сутки. Зато теперь твоя кожа выглядит свежей, обновленной и гладкой, как у младенца! И такой эффект продлится от 3 месяцев до полугода, затем процедуру можно повторить.

Мезотерапия в салоне

Назначается даже молоденьким 19-летним девушкам для лечения акне, борьбы с рубцами после сыпи, при усиленной работе сальных желез. Врачи рекомендуют этот вид инъекционной косметологии для профилактики старения кожи, при пигментации, нехватке витаминов и микроэлементов. Ингредиенты мезококтейля восполнят дефицит необходимых элементов, наладят обмен веществ и восстановят водный баланс кожи.

Если ты хочешь просто осветлить кожу, убрать пигментацию, можно использовать мезопилинг. Это неглубокое введение мезококтейлей. А вот более глубокий – мезолифт – влияет существенней. Он дает эффект подтяжки кожи и активизирует выработку собственного коллагена и эластина.

Массаж лица

Предупреждает появление ранних морщин и укрепляет мышцы. Он превосходно стимулирует обмен веществ и через поры выводит продукты распада. При лишнем отложении жира, скажем на щеках, массаж справится как нельзя лучше.

Перед процедурой массажа кожу тщательно очищают лосьоном, тоником или умывают с пенкой. Подсушивают и согревают для достижения полного расслабления мышц. Тепло также способствует расширению пор и сосудов.

Существует несколько методик массажа и профессионал лучше сумеет определить, что подойдет именно тебе. Массаж лица – процедура приятная, продолжительностью 8-10 мин. и длится курсом до 15 сеансов.

Противопоказания

Обычно массаж, как и остальные манипуляции не делают, если на коже бородавки, воспаления, герпес, видимые расширенные кровеносные сосуды. А также при тяжелых сердечных заболеваниях, остром воспалении лицевого нерва и нарушениях функции щитовидной железы. При росте волос на лице массаж может усугубить проблему.

Обо всех этих противопоказаниях тебя должен предупредить мастер в салоне. Он же должен обсудить с тобой болезненность предстоящей процедуры, выяснить твой болевой порок и узнать, как быстро заживают раны, а также что за лекарства ты сейчас принимаешь. Если в салоне тебя, ни о чём не спрашивая, готовы тут же что-то уколоть или намазать – стоит насторожиться!

Удачи и вечной молодости!

+1
443
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...