Красота и мода

Определяем свой тип внешности

Определяем свой тип внешности

Перед тем как обновить свой гардероб, мы придерживаемся двух принципов: нравится нам одежда, которую мы выбрали, или же нет. А также будет ли она подходить и соответствовать нашему стилю. Как правило, у каждой девушки есть свой любимый цвет. Откройте свой шкаф – наверняка многие вещи будут в одной цветовой гамме. По цвету одежды можно многое сказать о человеке, какой у него характер, жизненная цель и интересы в жизненном образе. Как не странно, но, именно цвет отыгрывает большую роль в создании образа. С помощью оттенков можно преобразить и скорректировать недостатки своей внешности, добавить облику насыщенной яркости или же наоборот.

В модной природе существует четыре типа внешности, которые приравниваются к временам года. Знания своего типа внешности поможет правильно подобрать одежду, аксессуары, а также сделать макияж. Для того, чтобы правильно определить свой тип внешности следует опираться на такие факторы — цвет волос, глаз и кожи.

Тип «Зима»

Представительницы данного типа имеют волосы темного цвета – темно-коричневый, темно-русый или же черный. Цвет глаз – карий, черный, светло-зеленый, темно-синий. Кожа насыщенна светлым фарфоровым оттенком, а цвет губ нежно алый или светловато-розовый. Чтобы подчеркнуть такой тип внешности стоит отдать свое предпочтение одежде черного, белого цвета или же ярким оттенкам – красного, зеленого, синего, розового. Они будут прекрасно насыщать и дополнять облик зимнего типа. Для такого типажа хорошо подойдут украшения из белого золота, платины и серебра.
Главное дополнение любого образа – это макияж. Для данного типа макияж должен быть сдержанным и холодным. Вечерний макияж для голубых глаз. Глаза выделяйте тенями коричневого, синего, зеленого цвета. Для губ выбирайте помаду насыщенных оттенков – малиновую, вишневую, красную. Не забудьте про легкий румянец, который освежит кожу. Также обратите внимание на цвет лака, на ногтях, он должен непосредственно сочетаться с цветовой гаммой, которой вы отдали свое предпочтение.

Тип «Весна»

Кожа представительниц этого типа очень бледная и нежная, наполнена персиковым или молочным оттенком. Изредка встречаются веснушки. Губы ярко выделены на фоне лица и имеют яркий цвет. Выбор одежды достаточно велик, для таких женщин. Хорошо подойдет одежда из легких тканей в сочетании с теплыми цветами – коричневого, бирюзового, желтого, оранжевого, светло-зеленого, голубого и белого цвета. Макияж легкий, без ярких или темных красок. Закрепите такой образ цветочным ароматом или цитрусовыми нотками.

Тип «Лето»

Женщины такого типа очень яркие и артистичные. Им подойдут легкие вечерние платья и летящие юбки. Правильное решения при выборе украшений – это белое золото и серебро. Для макияжа прекрасным вариантом станет бронзатор, вместо пудры, и голубые или серые тени.

Тип «Осень»

У прекрасных представительниц данного типа рыжие или темно-каштановые волосы. Оттенок кожи, зачастую, золотой. Глаза проникновенные – зеленного или голубого цвета. Ресницы и брови светлого цвета. Женщины такого типа могут смело экспериментировать, при выборе одежды, им подойдет как простой крой шитья, так и сложный. Макияж подчеркните оттенком персикового, молочного, медового цвета.

Автор:
Диляра
1331
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...