Красота и мода

Диета Кима Протасова

Диета Кима Протасова

С помощью данной диеты, абсолютно все женщины попробовавшие данный метод похудели от 5 до 30 кг.

Сколько времени нужно придерживаться этой диеты?

Скажем прямо продолжительность диеты Кима Протасова, около 35 дней. В первый день, второй, третий в общем всю неделю вы употребляете исключительно сырые овощи, а также сыры и йогурты 5% жирности.

Вы спросите, а какое количество съедаемых овощей должно быть? А количество любое! В этом и суть, что скушать их следует, как можно больше. Что касается чая и кофе с утра, ими тоже не следует пренебрегать пейте на здоровье, но без сахара, что касается водички ее нужно выпивать около 2л в день!

Вам стало грустно? Так и быть разрешаем вам 3 зеленых яблока. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде, хотите — грызите огурцы, посыпая их 5% болгарской брынзой, а хотите приготовьте огромную тарелку салата, наложите в нее всевозможных овощей и посыпьте яйцом и сыром. Ведь тут даже не пожалуешься, что вы голодны ну, а если это действительно произойдет (что исключено) кушайте милочка, кушайте, но только перечисленные выше продукты.

Удивительно, но вскоре у вас пропадет желание кушать, что либо кроме овощей, йогуртов и сыра. К концу второй недели у вас появится необычайная легкость во всем теле, некоторые даже к этому времени начнут отказываться от яиц полностью.

К началу третьей недели пожалуйста добавьте в свой рацион питание немножко животного белка, а именно куриной грудки (и ничего более) и допускается немного сыра. Последние две недели вы начнете активно сбрасывать килограммы, а именно таять на глазах! Скорее всего вы скажете а толку то, все равно после диеты я нападу на мясо, картошку и другие явства. Совсем нет желание кушать, что либо другое отпадет автоматически.

Подведем итоги

Первая и вторая недели

Сырые овощи, всевозможные сыры и йогурты, вода и чай без сахара. Ах да и 3 зеленых яблока.

Третья, четвертая, пятая недели

Все тоже самое, но немного мяса птицы или рыбы, немного сократите употребление йогуртов.

Каковы плюсы диеты Кима Протасова

Диета приводит в порядок биологический обмен веществ. Благодаря отсутствию углеводов с высоким содержанием гликамического индекса нормализуется работа поджелудочной железы и отпадает тяга к сладкому.

С молочными продуктами в организм поступает достаточное количество белка в результате чего сокращается жировая ткань и появляется мышечная.

C овощами в организм поступает достаточное количество клетчатки и минералов.

Почему первые 2 недели Протасов запрещает кушать мясо?

Видимо, из-за жиров. Даже в постном мясе жира предостаточно, но можно найти что-то совсем постное, типа куриной грудки или грудки индейки, постной рыбы. Диета Кима Протасова напрягает людей в первые 2 недели своей монотонностью.

Теперь относительно яблок. Многие диетологи считают, что три яблока в день нужно обязательно съедать в течении всего курса диеты. Это позволяет сгладить дефицит углеводов и пектинов. Но яблоки особенно спелые обладают высоким глекимическим индексом, а следовательно повышать уровень сахара в крови. В связи с этим Протасов рекомендует употреблять яблоки не в качестве перекусов, а исключительно вместе с основным приемом пищи и лучше в активную часть суток.

Автор:
Диляра
900
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...