Психология и отношения

Как завоевать мужчину, если он по гороскопу Лев

Как завоевать мужчину, если он по гороскопу Лев

Мужчины Львы интересуют очень многих дам. Почему так происходит? Всё просто. Дело в том, что Львы, как правило, красивы. Казалось бы, как внешность связана с гороскопом? Но всё же, это так. Если в редких случаях мужчина внешне, скажем так, не Аполлон, то это с лихвой восполнится безмерным обаянием, галантностью, добротой, великодушием, и так далее. В общем, эти качества будут, как паззл, заполнять недостатки во внешности, и Лев всё равно будет казаться красавцем.

Когда вы общаетесь с мужчиной Львом, вы можете заметить одну особенность: вы себя чувствуете, как королева. Причем его достоинство никак от этого не страдает. То есть, вы – королева, а он король. Но, увы, так он общается со всеми девушками и женщинами, потому что от природы галантен. Увы, потому что очень сложно в этом случае отличить, присутствует ли у него влюбленность по отношению к вам. Как завоевать мужчину льва, чтобы он принадлежал только вам?

Комплименты

Мужчина лев просто тает от комплиментов. Не важно, что делать комплименты не очень принято, особенно от девушек парням. Львы просто живут похвалой. Пусть даже ваши комплименты не идут от сердца, и вы не собирались его хвалить. Сделайте над собой усилие, и изобразите искренность. Тогда он будет просто счастлив, и вы будете ассоциироваться у него с очень приятными эмоциями.

У мужчины Льва есть интересная особенность. Влюбляется он не в человека, а в то, как к нему этот человек относится. То есть, если вы умеете красиво, грамотно, искренне, уместно (и можно не очень уместно) хвалить, то он ваш. Семья, дети, любовь – обеспечены. Ну и к этому он любит ещё и красивых девушек, которые одеваются со вкусом, и говорят негромким голосом. Красота – понятие растяжимое, и у всех свой вкус. Поэтому постарайтесь быть ухоженной девушкой, всегда опрятной. И он будет в восторге. Ещё один путь к сердцу мужчины Льва, — понравиться его друзьям. Но если вы специально будете пытаться с ними сдружиться, то он будет бешено ревновать. А ревность никогда не вызывает во Льве любви. Нравиться его друзьям надо другим способом, например, не пытаться любимого мужчину от них оторвать. Потому что единственное замечание о внешности претендентки на его сердце от его близких, отложится пятном в его подсознании.

Ответом на вопрос, как завоевать мужчину льва, является то, что завоевать царя зверей невозможно, можно только стать его любимой и роскошной девушкой, которая никогда не скупится на комплименты.



Автор:
Диляра
1390
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...