Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Красота и мода

Сенсация! Осиная талия всего за 7 дней!

Сенсация! Осиная талия всего за 7 дней!

Каждая женщина мечтает об осиной талии и плоском животике. Специально для этих целей ведущие диетологи мира разработали специальную диету и комплекс упражнений, результат от которых вы заметите всего через 7 дней.

Комплекс упражнений

Упражнение первое(выполняется 10 раз в каждую сторону).

Встаньте ровно, ноги на ширине плеч, кисти заведите за затылок. Сильно наклонитесь вперед, поверните туловище в сторону, после чего коснитесь правым локтем колена. Выпрямитесь и повторите упражнение, но уже левым локтем. Возможно, поначалу вы не сможете достать колена локтем. Ничего страшного! Совсем скоро мышцы окрепнут, а живот перестанет мешать движениям.

Упражнение второе (выполняется 10 раз на каждом боку).

Лягте на бок. Следите за тем, чтобы корпус и бедра не заваливались назад. Верхнюю руку заведите за голову, а нижнюю положите на талию, как бы обнимая себя. Приподнимайте корпус до того момента, пока не коснетесь талией пола.

Ограничения в еде

Для получения соблазнительных форм исключите из меню молочный шоколад, конфеты, сдобу. Необходимую организму глюкозу вы будете получать из натуральных продуктов – фруктов и меда. Кроме того, пейте как можно больше негазированной минеральной воды и травяных чаев.

Примерное меню диеты

  • Завтрак включает себя 300 грамм дыни, 100 грамм домашнего сыра или творога. Как альтернативный вариант, вы можете скушать на завтрак 30 грамм овсяных хлопьев, заправленных медом и одно большое зеленое яблоко.
  • На обед разрешается съесть 300 грамм арбуза, 200 грамм рыбы, запеченной в духовке, салат из белокочанной капусты и моркови. Разнообразить меню можно и вторым вариантом обеда. На обед можно скушать 150 грамм хлеба из муки грубого помола, салат из огурцов, 100 грамм куриного филе и 40 грамм обезжиренного сыра.
  • На ужин разрешается употребить 200 грамм отбитого мяса (курицы или говядины) с овощным салатом или печеными томатами и баклажанами.
Придерживаясь этой простой диеты, уже через 7 дней вы увидите первые результаты. Не рекомендуется прибегать к такой диете чаще одного раза в месяц.
Автор:
Диляра
+4
1023
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...