Подростки

Новый год с родителями уже не модно?

Новый год с родителями уже не модно?

В преддверии Нового года люди озабочены только двумя вопросами: как отмечать и что дарить? И если со вторым пунктом не бывает больших проблем, то в первом случае перед молодежью возникает целая дилемма.

С одной стороны хочется от души повеселиться с друзьями, провести эту ночь незабываемо с яркими эмоциями и головокружительными впечатлениями, чтобы вспоминать потом это весь год, а может быть, и всю жизнь. С другой стороны Новый год – это семейный праздник.

Нужно сидеть в кругу близких и пробовать все-все на столе (ведь мама так старалась), смотреть по телевизору новогодние концерты, и, в конце концов, помогать развлекать гостей. Но как же быть, если это однообразное празднование Нового года с семьей поднадоело, и ты наперед знаешь, кто как пошутит, какой тост произнесет, и кто первый уснет?


Лилия Габдрахимова: Я бы провела Новый год с друзьями, но мы все отметим его с семьей, и все же, Новый год с родителями уже не модно.

Альберт Шаяхметов: Собраться со старыми друзьями, погулять в веселой компании и посмотреть салют. В общем, отметить Новый год в компании близких друзей.

Большинство подростков и студентов приходят к компромиссу…

Эльвина Мингалимова: Я планирую провести этот Новый год в кругу семьи, а после курантов соберемся с друзьями и еще раз отметим!
Владимир Мерзляков: Самый лучший Новый год тот, который проведен с близкими. Родителями и друзьями.
Диляфруз Гарифуллина: Считаю, что Новый — год это семейный праздник. В моей семье ночь на первое января празднуется с семьей, для друзей есть 10 дней новогодних каникул.
Азат Гибаев: Я представляю мой лучший Новый год в кругу семьи и любимой девушки.

Но как провести эту волшебную ночь зависит не только от желаний людей, но и от их возможностей.


Эльвина Мингалимова: Считаю, что никакие деньги не помогут сделать новый год по-настоящему праздником…Но все же, если бы я имела миллиарды, то я бы половину суммы распределила по детским домам, чтобы воспитатели сумели деткам устроить достойный праздник. На половину оставшейся суммы купила бы неплохие подарки своей семье, родственникам, друзьям и тем, с кем были не очень хорошие отношения, они бы, мне кажется, удивились и, возможно, наши отношения восстановились. Оставшиеся деньги оставила для большого праздника с близкими.
Диляфруз Гарифуллина: Я бы все равно встретила Новый год в кругу семьи, несмотря на количество денег.
Лилия Габдрахимова: Я с друзьями провела бы в Антарктиде с пингвинами, мы пускали бы салюты, было бы приятно и нам, и пингвинам, может, и космонавты увидят огоньки! ;)

Если бы у меня было достаточно денег, то я бы улетела куда-нибудь за границу и посмотрела, как празднуют там. Кто-то мечтает сходить с семьей в любимую кондитерскую, а потом всю ночь кататься со своим молодым человеком по родному городу, смотря по планшету обращение Путина и куранты.

Кто-то рад провести это время с членами семьи, потому что редко с ними видится, ну а кто-то, кто еще не понял прелести семейного Нового года, мчится к друзьям за новыми впечатлениями.

В конце концов, как Новый год встретишь, так его и проведешь!

Автор:
Камилла Калимуллина
2055
21:15
+1
Лучшие праздники Нового Года — все же с родителями, потому что даже при том, что ты наперед знаешь, кто как пошутит и кто первый отправится спать — от этого только теплее на душе. Потусить с друзьями можно и в другие дни, а Новый Год, приготовление салатиков с мамой, нарядный папа, одевший галстук и готовящийся открыть шампанское, бабушка, которая просит открывать «без баха» — все эти воспоминания со временем становятся бесценными.
Загрузка...