Психология и отношения

Деньги и подарки. Спасибо женщине за то, что их берет

Деньги и подарки. Спасибо женщине за то, что их берет

Кто там говорил, что лучшее средство от женщин – это жадность, а еще — про то, что если женщину не баловать, она начинает баловаться сама? Знала бы кто, расцеловала бы обе щеки. И даже макушку бы захватила. Гениальные фразы и гениальные люди, их озвучившие. По-любому женщины)

Ну, нельзя быть жадным мужчине. Нельзя. Противопоказано просто категорически. К их чести, надо отметить, не так уж их и много – мужчин-жадин. Это просто мы, будучи слабым полом, не умеем их раскрутить.., нет, вдохновлять на покупки и траты, подарки и сюрпризы.

Каждая женщина мечтает о щедром мужчине, при этом стесняясь или даже не умея рассказать ( и показать) как следует своему милому, чего же она хочет.

Я, кстати, тоже из той же серии. Обладая удивительным даром привлекать к себе состоятельных мужчин, я обладаю совершенно дурацкой щепетильностью в денежных вопросах и прошу у мужчины лишь тогда, когда другого выхода просто нет. А, получая подарки, переживаю, не придется ли мужчине после таких трат погибнуть в голодных муках.

Так вот, девочки-стесняшки, буквально на днях наткнулась я на просторах интернета на одну статью. Классную. Автора не помню, да и содержание статьи целиком пересказывать не имеет смысла, потому как интересен там один абзац.

Там безо всяких прикрас сказано, что мужчина по сути своей энергию своего развития получает только через женщину (кровосоcы блин), а вот женщина черпает энергию от самой природы.

И, спрашивается, какой тут вывод? А очень интересный и, главное, нам, девочкам, полезный и напрашивающийся сам собой.

Финансовое равновесие

Мужчина просто обязан «платить» нам, таким хорошим, за право находиться рядом и получать от нас энергию. Только таким образом сохраняется эмоциональное, душевное и физическое равновесие пары. Более того, как утверждает автор статьи, вкладывание в женщину обернется мужчине десятикратной прибылью.

То есть потратил на женщину, к примеру, 5 тыс. рублей в месяц, заработал 50, а потратил 50 тыс. – заработал 500 тыс. рублей. Но! Это только в том случае, если женщина действительно питает этого мужчину энергетически.

Если отношения пусты и не наполнены, мужчина может хоть весь «обтратиться», а толку не будет. Что получается в итоге: довольная и красивая женщина и успешный и хорошо зарабатывающий мужчина. Так что бросаем стесняться и «раскручиваем» мужчин на деньги и подарки. Ну и что, что слово некрасивое. Дело-то ведь благое.

P.S.: И не забывайте говорить спасибо, требуя и получая материальные доказательства мужской любви. Простую человеческую благодарность еще никто не отменял.

Автор:
Ирина Швецова
2703
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...