Издание для родителей Family365.ru – это полезные статьи о беременности, о развитии и воспитании детей, по психологии и семейным отношениям, широкий спектр актуальных тем, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. ВЫ сами можете вести личный блог-дневник, общаться с другими родителями, обмениваться опытом, задавать вопросы и получать совет в "Песочнице" Мы находим для вас интересные мероприятия https://family365.ru/afisha. А также организовываем и проводим мероприятия. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Вопрос? Ответ!

Может ли быть диагноз ВИЧ ошибочным?

Добрый день! 1 триместр беременности, привёл результат выявлены антитела к Вич! Муж сдал какой-то экспресс-тест (кровь с пальца брали) то же самое! 2 года назад у меня была операция (насколько я знаю обязательно берут этот анализ) все было ок, иначе сообщили бы! Может ли быть ошибка? Или это приговор?


Вы можете прислать свой вопрос, в том числе и анонимно, заполнив форму. Хочу оправить вопрос АНОНИМНО, мне нужны советы и мнения! Текст размещается модераторами сайта, а вы остаетесь анонимны.

Автор:
Анонимно
946
RSS
Гость
10:36
Несколько вопросов, потому по порядку:
— Сейчас диагностика ошибается крайне редко, а учитывая, что анализ у мужа тоже дает положительные результаты, скорее всего, к сожалению, вы заразились ВИЧ. Двухгодовой срок после операции означает, что инфицирование произошло после операции, либо за полгода до нее. Сдайте повторный анализ (можно анонимно).
— ВИЧ в настоящее время поддается сдерживанию, главное вовремя начать терапию. То же самое касается вашего будущего ребенка. При этом есть шанс, что ваш ребенок будет абсолютно здоров. Обратитесь за лечением!
Гость
14:48
Кто-то из вас ходил налево? Шансы, что на операции занесли есть, но не думаю, что они больше 1%. У нас больных, как в Африке, часть не знает, часть отрицает, а часть специально заражает.
Загрузка...