Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Психология и отношения

Дружба крепкая не сломается

Дружба крепкая не сломается

Дружба полностью зависит от людей. Насколько они хотят и дорожат человеком, насколько смогут преодолеть все проблемы и препятствия.

Для каждого человека дружба обозначает свое. В наше время есть факторы, которые могут расстроить любую крепкую дружбу – например, карьера или любовь. Найти настоящего друга трудно. Тем более во взрослой жизни.

Главным принципом мужской дружбы выделена верность и преданность, готовность помочь в любой момент. Также к понятию дружбы относится сопереживание, уважение, общие интересы. Существует другой вид “мужской дружбы” – дружба для социального статуса. Это дружба с людьми, которые более высоки по рангу, так называемые “нужные связи”. Некоторые мужчины банально используют своих “друзей”. Конечно так делают далеко не все мужчины, но такие есть…

Любая крепкая мужская дружба зарождается еще в детстве. Мужчины достаточно стабильны в своих отношениях, поэтому у них реже бывают ссоры и конфликты на почве всяких мелких недопониманий. Именно поэтому у мужчин чаще всего есть несколько верных друзей, которые всегда находятся рядом, причем еще со школьной скамьи. Все дело в том, что во взрослой жизни уже гораздо труднее обрести истинную близость с другим человеком. Для этого нужно пройти вместе через множество испытаний, развиваться и расти бок о бок, поддерживать и помогать друг друга. На это требуется время.

Мужчины нуждаются в друзьях еще и потому, что им точно так же, как и женщинам, требуется поддержка и утешение. Друзья примут мужчину в любом состоянии, они поймут и поддержат его.

Главный секрет настоящей дружбы между мужчинами – это, безусловно, верность и взаимовыручка. Если старому другу потребуется поддержка, то мужчина оставит все и отправится на помощь. Его не остановит ни поздний час, ни бурчание супруги, ни аврал на работе.


vk.com/selfkazan

Автор:
Лилия Бормусова, медицинский психолог
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...