Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Путешествия

Калининградский зоопарк

Калининградский зоопарк

В Калининградском Зоопарке живут пара жирафов — Ива и Меру — но кто из них на нашем фото — я не подскажу ;). Большой рост и длинный язык (высовывается изо рта на 45 см!) позволяет жирафам объедать ветви деревьев на большой высоте. В день жираф съедает до 60 кг. Может неделями обходиться без воды, а за раз выпивает до 38 литров. 

Узор на шкуре у каждого животного индивидуален, как отпечатки пальцев у человека. Как у всех млекопитающих, включая человека, в шейном отделе позвоночника семь позвонков.

Автор:
НелечкаКазанскаяЯ
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...