Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Дети

Обзор маски и шлема: Оптимус Прайм и Мегатрон. Стоит ли покупка своих денег?

Обзор маски и шлема: Оптимус Прайм и Мегатрон. Стоит ли покупка своих денег?

К каждой части фильма Трансформеры компания Hasbro выпускает шлемы и маски героев фильма. Сегодня в обзоре самые свежие модели 2017 года, с модулятором голоса — Оптимус Прайм и Мегатрон. Знаем, что есть еще маска Бамблби, но не сегодня.

Во времена моего детства о перевоплощении в героев любимого фильма можно было только мечтать. Все делалось из подручных материалов и часто результат был похож на желаемое только при наличии бурной фантазии.

Сегодня таких проблем нет — шлемы, маски, одежда, различные предметы отличного качества и максимально приближенные к экранным образам лежат в магазинах. 

Мало того, часто герои фильма создаются с учетом возможности реализации в игрушках – можно ли будет сделать фигурку или мягкую игрушку

Благодаря компании Hasbro у нас в редакции появилась маска Мегатрона и шлем Оптумуса прайма. Померили все. Некоторые позвонили и поговорили по телефону голосом Мегатрона. Ну а после, мы записали два видео-обзора.

Шлем Оптимус Прайм, видеобзор

Маска Мегатрон, видеообзор

Специально хочется отметить качество материалов — сделано все добротно и на долгий срок. Даже движущиеся части не ощущаются хлипкими. И маска и шлем прослужат долго даже у активных детишек, в отличии от пиратских копий, которые можно купить на рынках или в китайских интернет-магазинах.

Ну а известный производитель, это гарантия, что используемые материалы от надежных поставщиков, а не сделаны из неизвестных отходов.

Если ваш ребенок фанат автоботов или десептиконов, то благодаря маске Мегатрона или шлему Оптимуса Прайма вы решите вопрос с карнавальным костюмом не только на новогодних елках или утренниках

Одолжив у ребенка шлем, вы перевоплотитесь в трансформера на корпоративе или на Хэллуин. Отдельно продается костюм, но размеры только детские, так что проявите креатив и решите эту проблему самостоятельно.

Автор:
ivanish
4106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...