Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Путешествия

Лечение за границей. Где искать здоровье жителю России?

Лечение за границей. Где искать здоровье жителю России?

Еще не так давно многие не могли позволить себе лечение за границей. Сегодня они могут позволить себе поехать подлечиться за рубеж. И что важно, отдых и лечение за границей можно совместить, вернувшись на родину здоровым и отдохнувшим одновременно.

Лечение за границей — это возможность воспользоваться помощью врачей с мировой практикой, новейшими методами оздоровления, последними разработками в области медицины и самыми современными медикаментами. Вопрос в том, в какую страну лучше ехать с тем заболеванием, которое тревожит вас. В этой статье мы расскажем лишь о нескольких странах, заслуженно занимающих лидирующие позиции в области медицины.

Земля обетованная

— Израильская медицина по праву занимает одно из лидирующих мест в мире по качеству и уровню. Свою высокую репутацию медицина Израиля заслужила благодаря превосходным, всемирно известным специалистам, а также великолепному оснащению клиник и госпиталей, позволяющему использовать самые современные разработки в облаcти диагностики, делать уникальные операции и осуществлять эффективное лечение на самом современном уровне.

Израильская хирургия привлекает внимание специалистов всего мира. В Израиле выполняются все существующие на сегодня операции. Нередко израильских профессоров и ведущих врачей приглашают для проведения хирургического лечения и чтения лекций в другие развитые страны.

Вот лишь несколько направлений, в которых израильские медики достигли особых успехов:

  • Кардиодиагностика с катетеризацией сосудов сердца, позволяющей за несколько часов не только установить точный диагноз, но часто и устранить сужение или закупорку сосудов сердца с помощью баллона или стента.
  • Кардиохирургия. Отделение позволяет выполнять операции на сердце любой категории сложности.
  • Урология. Радикальное удаление простаты при раке, эндоскопическое и обычное удаление аденомы простаты. Помощь при импотенции и мужском бесплодии.
  • Гинекология. Различного рода гинекологические операции с применением эндоскопической техники. Гинекологическая эндокринология, искусственное оплодотворение IN-VIVO. Диагностика беременности и здоровья плода.
  • Онкология. Комплекс исследований, направленных на раннюю диагностику. Современные методы комплексной терапии.
  • Косметическая и пластическая хирургия. Пластика лица, носа, увеличение и уменьшение груди, удаление избытков жира с помощью ультразвукового аспиратора. Эпиляция и устранение дефектов кожи с помощью лазерной техники.

Знаменитый курорт Израиля Эйлат предоставляет SPA-салоны и медицинские центры, оборудованные по последнему слову науки и техники. Высокопрофессиональные врачи, целебный климат курорта и полезные свойства грязи Мертвого моря будут способствовать вашему скорейшему выздоровлению.

Вива ля Франс

На французских курортах можно не только приятно повести время, но и оздоровить организм. Например, курорт Экс-ле-Бен славится красивейшими горами и минеральными водами, в которых много серы. Воды эти оздоравливают слизистые органов дыхания, помогают очистить их от микробов и слизи.

Здесь принимают больных, страдающих хроническими заболеваниями ЛОР-органов, хроническими недугами органов дыхания (воспаление легких, бронхиальная астма). Также местные минеральные воды хороши для лечения воспалительных процессов слизистой оболочки рта.

Местный климат и природа оказывают успокоительное и расслабляющее действие. Именно поэтому сюда следует ездить тем, кто страдает хроническим переутомлением, депрессией и нарушением массы тела. Также этот курорт известен своими гидрокарбонатно-натриевыми водами. Здесь лечат и больных, страдающих подагрой, болезнями пищеварительного тракта, нарушением метаболизма, а также заболеваниями нервной системы.

Чешская здравница

Лечение в Карловых Варах основано на использовании лечебных свойств природных минеральных вод. Карловарская минеральная вода относится к числу наиболее эффективных минеральных вод в мире. По своему составу воды минеральных источников Карловых Вар двууглекисло-сульфато-хлоридо-натриевые.

Карловарские минеральные воды особенно эффективны при лечении:

  • опорно-двигательного аппарата (болевые синдромы позвоночника и суставов, остеартрозы и артрозы больших суставов, остеохондроз шейного и поясничного позвоночного столба);
  • заболеваний органов пищеварения (хроническая желудочная диспепсия, язва желудка и 12-перстной кишки, хронический катар желудка, хронические и острые гастриты, холецистит, панкреатит и др.);
  • метаболических болезней (нарушение жирового обмена, ожирение, атеросклероз);
  • пародонтоза;
  • стресса и душевной опустошенности.

Очень надеемся, что эта информация была для вас полезной. Но все же лучше ездить за границу не лечиться, а отдыхать!

Автор:
Чулпан Зиятдинова
633
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...