Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Скидки Казань

Красота и мода

Рецепты красоты знаменитых женщин

Рецепты красоты знаменитых женщин

Они должны быть красивыми всегда, никому нет дела, устали они или нет, как они себя чувствуют. Мы привыкли видеть знаменитых женщин всегда яркими, счастливыми, неповторимо красивыми.

Но как им это удается? У знаменитых женщин всех времен и стран есть свои секреты красоты, некоторые из них мы вам раскроем.

Французские дивы

Знаменитая французская актрисаСофи Лорен полагает, что секрет ее красоты кроется в хорошем сне. Она воздерживается от алкоголя. Каждое утро 20 минут занимается зарядкой, волосы моет детским шампунем.

А Катрин Денев утверждает, что недостаточно иметь хорошую кожу, важно ее сохранить. Она говорит: «Самое важное, что я сделала для этого: 10 лет назад в Соединенных Штатах бросила курить с помощью гипноза. Постоянно слежу за кожей и никогда не подставляю лицо солнцу. Существует макияж для кино, для фотографий и для повседневной жизни. Последним я пользуюсь умеренно. Главное в этом деле — брови и рот, которые и определяют выражение лица».

Также Катрин Денев на вопрос о своей вечной молодости отвечает: «Я стремлюсь вести здоровый и активный образ жизни. Люблю ходить пешком. Вместе с группой женщин занимаюсь гимнастикой. Уик-энды провожу за городом, где хожу в сауну, которая помогает очищению организма, в частности кожи. Кроме того, стараюсь спать не менее 8 часов в сутки. Сон — незаменимая вещь для сохранения красоты всего лица».

Наши люди

Эдита Пьеха каждое утро принимает контрастный душ. Он придает бодрость и служит хорошей зарядкой. Она строго следит за диетой и не увлекается сладким и мучным. Ее рацион состоит преимущественно из овощных и фруктовых смесей, а также проросших злаков. Наталья Варлей использует специально разработанный комплекс упражнений на растяжку мышц с элементами йоги. Постоянно посещает баню, где натирается солью. Считает, что лучшая маска для лица — обычная сметана.

Удивительно

Николь Кидман, например, не скрывает, что моет голову клюквенным соком. А звезда боевых искусств Люси Лью так ухаживает за своим телом: она смешивает кукурузную муку с теплой водой, наносит легонько на кожу, затем трет и смывает водой.

Известная на весь мир американская актриса Джулия Робертс регулярно делает ванночки с оливковым маслом. Поэтому у нее нежные и бархатистые руки. А еще она утверждает, что ее белоснежная улыбка заслуга вовсе не стоматологов, а клубники, которую она использует вместо зубной пасты.

Гвен Стефани считает, что успех её красоты кроется в свежем воздухе, который бодрит и придает ей силы. Эмма Бантон утверждает, что только танцы и движение позволяют ей быть всегда в форме. Мадонна активно занимается йогой. Она считает, что йога делает тело гибким, послушным, стройным и здоровым.

Надеемся, эти секреты пригодятся вам и помогут быть еще более привлекательными и счастливыми.

Автор:
Анна Романова
553
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...