Клуб для семей Family365.ru – это возможность вести дневник, общаться, писать в сообщества, получать баллы и менять их на призы и подарки. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать возможности клуба —

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Беременность

Все та же третья беременность...

Все та же третья беременность...

В общем-то лет мне всего 25, а деток уже двое. Ждем третьего. И вот что интересно, че ж так тяжко-то?!?!? Может я старею? Тогда я и представить боюсь как вынашивают будущие мамочки в возрасте 35-40 лет первого малыша!

Токсикоз, конечно, уже прошел, неделе на 14-й. Но и без него я не понимаю свои вкусовые предпочтения… К 21 неделе набрала всего 2 кг. При этом живот как месяцев в 6!))) А это размягчение костей (хрящей)… Кто это вообще придумал? И почему оно как началось в 12 недель, так усиливается по сей день, независимо от того, что пью назначенный врачом кальций… Боль просто невыносимая… Уже давно утиная походка. Как-то не готова я к этому была совсем…

Думала (наивная), что, как и в прошлые разы, беременность буду ощущать только с появлением тяжести в животе и шевелений, т.е. практически с середины, аннет… И это я уже не говорю об одышке и вечно сонном состоянии…

К чему я это все? А! Наверно вот к чему: дорогие девочки, девушки, женщины! По возможности максимально готовьтесь к беременности: подходящая работа, удобный распорядок дня, питание, передвижение…

Я, как оказалось, несмотря на опыт, совершенно не готова… Но это стоит того, чтобы потерпеть до нового года, потому что сразу после меня ждет запланированный отпуск, а затем — долгожданный декретный! Всем легкой беременности и родов!

Автор:
Yana
+2
258
RSS
11:35
+2
Интересно было бы прочесть монолог и мужа
12:04
О! Он тоже бедолага… В прошлые-то разы он во время беременности жил обычной жизнью. А сейчас ему много достается с детками и по дому. Я его искренне каждый раз прошу помочь. И он у меня очень понимающий. Безмерно ему благодарна!
Загрузка...