Личный опыт

У вас будет двойня

У вас будет двойня

Второго ребеночка планировали давно, еще выйдя из роддома, мы были уверенны, что у нас будет не один ребенок, а в дальнейшем наша доченька нас только убеждала и мы хотели еще детей. И когда пришло время, начали планирование — подлечились, перешли на здоровое питание, исключили вредности, съездили в отпуск и прочее.

В этот раз я, конечно же, не ожидала, что все быстро получится (2 цикла и все), причем, когда делала тест сомневалась (зачем время, нервы тратить), а муж был уверен, что все получилось.

Когда на УЗИ пошла очень волновалась, как там маленький, есть ли отслойка (прошлый опыт), внематочная или ЗБ, короче потряслась основательно пока ждала, аж затошнило… Зашла в кабинет (все так красиво и оборудовано на высшем уровне, напротив кушетки большой монитор), сказала специалисту, что запланированная беременность и пр.

Легла я значит, а она еще монитор не включает, настраивает аппаратуру, водит датчиком, сосредоточенно все смотрит и говорит: — Вы после Эко? Я говорю, что нет, а сама думаю, что же теперь женщина не может сама забеременеть, сразу только Эко??? Потом говорит, а в родне двойни, близнецы есть? Проходили гормонотерапию или стимуляцию. Я без задней мысли – НЕТ и думаю, что за странные теперь вопросы, в первую беременность так не спрашивали…

Врач на меня смотрит и хитро улыбается, говорит: — Повезло значит. Я: — В смысле??? А она: — Двойня у вас, поздравляю!!! Я: — Ка- ка-ак двое, посмотрите еще, точно? Она: — Точно! Я: — Двое??? Она: — ДВОЕ!!! Сами посмотрите, и включает монитор, я смотрю и говорю: — Двое, там двое!!!

Сейчас смешно вспоминать, а тогда как заклинило)))))

Посмотрела она все подробно, все хорошо, отслойки нет, развивается по срокам, но второй совсем маленький и возможно рассосется, надо ждать и смотреть в динамике через 2 недели...

Вышла я в коридор, села на диванчик, смотрю фотки, а в голове мысли: Как так? Двое. Двое? Двое! Короче шок конкретный, хорошо, что беременность 9 месяцев, есть время привыкнуть, подготовится))) А потом мысль: врач сказала, что один может исчезнуть, а я не хочу что бы он рассосался!!!

Мужу по телефону не стала говорить, что двойня, только сказала, что отслойки нет, такие новости лучше лично сообщать)

Домой приехала и сказала мужу, что бы присел, спокойно все расскажу. Он сел, я и говорю: — У нас будет не двое детей, а … трое. Двойня у нас. Он: — Охренеть!!! Йоухуууууууууу!!! Здорово!!! И давай хохотать) Короче больше меня обрадовался, а я все в шоке прибывала))) Я ему заключение показываю, что есть вероятность, что один рассосется, а он говорит: — Нефига, двое значит двое!!! И давай с животиком болтать, типа давайте малыши поддерживайте друг друга, растите и развивайтесь оба хорошо!

И мы вдвоем давай хохотать))))))))))))

Теперь вспоминаю все и понимаю, что очень счастлива, что сразу двое!

Все в порядке, никто не исчез, оба растут замечательно!!! Растите и развивайтесь сладкие, хорошие, любимые!!! Пусть все будет у отлично, мы вас очень ждем и любим!!!

Автор:
Margo
3656
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...