Интим и секс

Мужопрос: брить или не брить?

Мужопрос: брить или не брить?

Практически все опрошенные нами респонденты сошлись в едином мнении, что женщина должна быть «там» такой же гладкой, как некоторые мужчины в силу грустных конституционных особенностей и плохой наследственности бывают гладки на голове. Жалуются еще, что у них от небритых женщин то все лицо чешется, то чувство прекрасного саднит.

Николай Иванов — врач, 25 лет:

— Да, определённо да! Ведь, как бы это так объяснить, зона бикини, естественно, если оно в данном контексте существует для того, чтобы мужчина его увидел, – это как клад, как цель твоего приключения, как добыча, как победный кубок, как финальный уровень в игре. Ты приложил определённую долю своих усилий, стараний: кто-то меньшую, кто-то большую. А там, понимаешь ли, на холмиках больших губ и прилегающей территории разросся извилисто-кудрявый дендрарий, которому позавидовал бы любой зоопарк!!! Это ж страшный сон!

Гораздо приятнее обнаружить хотя бы тоненькую, элегантную полосочку – это сразу +50% возбуждения.

Просто «лысо» тоже красиво, но полосочка, точечка и.т.д. придают шарма и эстетики. Хотя увлекаться тоже не стоит, чтобы не получилось как в том анекдоте: «я с этим попугаем трахаться не могу». Мой ответ – да, определённо, да. Брить надо. Причем по ощущениям непринципиально, бреет девушка эту зону или эпилирует. Я разницы не ощущаю, главное, чтобы гладенькая была.

Рамис Салимов – банкир, 40 лет:

— Люблю красиво, чтобы было. Некоторые умудряются и из терновника красоту сделать, а некоторые и «лысинку» портят. А так хочется разнообразия. Я и сам брею.

Никита — digital producer французского рекламного агентства, 24 года:

— Как-то у меня ля-амур с одной дамой. И, после небольших прелюдий, я решил порадовать свою избранницу. Во время этого выглядел примерно так:


Знаете, получилось не очень эстетично. Посему вердикт: бить всегда, брить везде!

Александр Ширманов – дизайнер, 22 года:

— Блин, сам не могу понять, как нравится. На всех по-разному смотрится. Ну и цитата Хэнка Муди: «Когда я опущусь вниз, я хотел бы видеть завитки на лобке. Я говорю не о пышных кустах из Плейбоя 70-х или чем-то таком. Всего лишь о том, что напомнит мне, что кунилингус я делаю взрослой женщине». Конечно, не прям так, чтобы «70-е плейбой». Пусть будет мало по площади, и чтобы не щетина.

Константин Тимофеев – менеджер, 34 года:

— Девушкам брить надо, я вот сам люблю иногда побрить девушке, меня это возбуждает. Еще меня возбуждает, когда небольшая дорожка есть, не слишком объемная.

Олег Скрипка — 33 года, журналист:

Брить везде, а то потом все лицо чешется. Полосочку можно оставить как пикантность. Я, кстати, «мохнашек» вообще не люблю. Как-то было, что и от секса отказался только из-за этого.

Автор:
Наталья Большакова, Ирина Швецова
1939
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...