Путешествия

Ах, лето, лето, лето.... Успей сделать это!

Ах, лето, лето, лето.... Успей сделать это!

Если для тебя лето — всего лишь время года, ничем не отличающееся от покрывающей нас ледяной корочкой лени зимы, романтично-контрастной осени и так не любимой Пушкиным весны (ну правильно: отпуска нет, кондиционер сломался, да к тому же в связи со строгим дресс-кодом не одеть любимый топик), то, дорогая, твоему положению не позавидуешь. Советую прервать сладкий поцелуй влюблённых, выключив телевизор. Попробую помочь тебе, дав немного пускай и немного вредных, но таких приятных советов.

Совет №1. Универсальный

Спасти твоё положение в силах две бутылки текилы, бессонная ночь и пара-тройка совершенно аморальных сообщников. Преимущество этого способа в том, что его можно осуществить абсолютно везде, начиная от бара или клуба, и заканчивая лавочкой в сквере (мы не снобы какие-нибудь).

Совет №2. Экскурсионно-ознакомительный

Если ты не едешь на Кубу, то Куба может приехать к тебе. Ну, Италия, или Франция, к примеру. Найти представителя этих стран можно на территории Кремля, заодно и к истории родного города приобщишься, и навыки обольщения усовершенствуешь. Взамен ты получишь воспитанного и ухоженного мужчину, а если повезёт, то и множественные оргазмы.

Совет №3. Сельский

Возможно, ты и чувствуешь себя в дебрях городских джунглей, как обезьянка чувствует себя в настоящих, но стоит тебе лишь выбраться за их пределы, то поймёшь, как ты устала от духоты и шума. Провести пару выходных за городом на берегу речки, рыбача, или наоборот, активно отдыхая в компании друзей подарит тебе так необходимое порою умиротворение и спокойствие. Так что не жалей своего времени, а, главное, маникюра.

Совет №4. Безбашенный

Искупаться голышом — просто неотъемлемый атрибут лета. Преимуществ, опять же, просто куча.

  • поможет избавиться от мифических комплексов, ведь девушка в костюме Евы, плескающаяся в воде под лучами лунного света, просто совершенна.
  • закаляться полезно для здоровья.

Если поблизости нет речки, то подойдёт и водоём поменьше, фонтан, например. Но в данном случае часть одежды желательно сохранить, потому как светиться на Youtube в неглиже как-то не солидно.

Совет №5. Приятный

Прожить три месяца лета и не объесться клубники — пустая трата драгоценного солнечного времени. Поэтому спокойно пускайся во все тяжкие и ешь, ешь, и ешь. Надоела клубника — переключайся на малину и прочие ягоды. Главное в эти моменты помнить, что ты её, такую сочную, аппетитную и ароматную, прямо с грядочки ягодку ещё целый год не покушаешь.

Совет №6. Памятный

Долой фотосессии только в день свадьбы, или на выпускной в институте. Хотя, возможно, у многих это было ещё на выпускном в школе. Сгребай в кучу свои самые яркие наряды, не забудь подруг, и бегом фотографироваться. Дурачьтесь, прыгайте, принимайте необычные позы — в общем, покажите фотографу настоящий праздник. Да так, чтобы было что вспомнить, сидя у окна пронизывающими февральскими вечерами. Согреет лучше кружки глинтвейна.

Совет №7. Видоизменяющий

Удачная смена имиджа творит чудеса. Вот и сотвори пусть и маленькое, но чудо с собой, любимой и обожаемой. Пусть это будет покраска ногтей в неоновый цвет, или покупка мега-смелых очков, или короткая стильная стрижка, а может ты так вдохновишься, что решишь полностью поменять себя от кончиков пальцев до макушки, включая гардероб — всё сгодится. Лично мне порой достаточно постричь чёлку покороче, чтобы почувствовать себя новым человеком.

Совет №8. Смелый

Пора брать всё в свои руки и уже самой придумать первые слова знакомства с понравившимся парнем. Это может быть в метро, или в очереди в кино, а может быть на приёме у дантиста. Заодно испугаться не успеешь. Главное тут максимально проявить своё обаяние и смекалку, и уверена, он не устоит!

Совет №9. С осадками

Когда ты в последний раз гуляла под дождём? Не так, чтобы бежать от него в укрытие, а радоваться тому, что он идёт. Тёплый летний ливень, он иногда так нужен, особенно помогает смывать дурные и ненужные мысли. Принимать вкупе с прыжками по лужам. Обязательно.

Совет №10. Бронзовый

Не загореть этим летом будет просто преступлением, тем более, что погода явно благосклонна к нашему принятию солнечных ванн. Да и купальники давно уже просят, чтобы их выгуляли.

Совет №11. Неловкий

Не бойся чувствовать себя смешной или даже немного глупой в глазах окружающих. Одетое наизнанку платье или случайно потерянные в бассейне трусики — вовсе не конец света. Любую ситуацию можно обернуть выигрышно, зато потом ты будешь слыть местной легендой.

Совет №12. Командный

Быть одержимой футболом в последнее время стало очень модно, притом девушки искренне поддерживают любимые команды, а не тусуются в спорт-барах исключительно из-за присутствия там мужчин. Крайне увлекательное это занятие — болеть, да и девушка, знающая наизусть имена игроков, становится просто сокровищем в глазах парней.

Совет №13. Объединяющий

Сходи на какой-нибудь концерт или фест. Благо, ассортимент исполнителей и жанров довольно разнообразен. Скопление такого огромного количества народа, объединённого общей идеей, непременно зарядит тебя оптимизмом и энергией и ты станешь частью большой и шумной тусовки.

Совет №14. Романтичный

Влюбиться, без памяти, просто по уши, пусть и в придурка — главный must have этого лета. Если ты уже увлечена кем-то, притом уже давно, то влюбись в этого же человека заново, будет ещё приятнее, чем в первый раз. Помочь тебе могут все предыдущие советы, ну и экспериментируй, конечно же.

Ты можешь прочитать и забыть, подумаешь, лето ведь длинное. Но я как-то раз составила список неосуществлённых за лето дел. Он получился явно длиннее реализованных. Поэтому я за вчерашнюю ночь как минимум восемь из них успела:)

Автор:
Нина Карпова
1736
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...