Мероприятия

Мир Детства - выставка в Казани, фотоотчет

Мир Детства - выставка в Казани, фотоотчет

Сегодня открылась очередная выставка «Мир детства – 2016». Вооружившись фотоаппаратом, деньгами (вдруг что интересное попадется) и бесплатным билетом, отправился в дальние дали, куда нормальный транспорт не особо спешит ехать.

Качество выставки постепенно, год за годом растет. Или дело в свежих кадрах или же дышит в затылок будущий Kazan Expo. Но мне, как посетителю оба варианта приятны — ушли в прошлое пуховые платки и плов почти в центре экспозиции.

Наоборот, появилось много разных, интересных, неизвестных производителей. Одна Шуша чего стоит. Надеюсь, что цены у них будут ниже, и китайские одноразовые игрушки сдадут позиции.

Вот продукция Шуши — ушки и носик на магнитах, куча вариантов разных животных. Этот поросенок меня пленил. Кому интересно — 2500 рублей.

По такому же принципу работают портреты:

Проекты с Цирком Никулина. Все это из дерева, очень добротное, очень качественное.

Вот не поленился, нашел ролик про Свинку:


Идем дальше. Компания Рокси, у которой были куплены круги для плавания на одной из прошлогодних выставок, привезла писсуар для мальчиков. Вроде как никого не удивить, но мальчик на коробке, держащийся за стенку — это просто находка (мужики поймут!)

Исполнение писсуара тоже веселит: детям предлагают сделать дела фактически в рот животному. Купите своему пацану?


Найден еще один производитель детской бытовой химии. Очень порадовал внешний вид товаров. Девушки переглядывались, думали, подарить ли мне кусочек мыла без животных жиров и решили не дарить. Все равно, первое впечатление — приятное. Импортозамещение, как это не смешно.

Умка, на языке северных народов — белый медведь, но мы привыкли к мультфильму, так что везде медвежонок.


А вот еще ипортозамещение. В прежние года были различные игрушки, производства Китай, в этот раз огромный стенд игрушек из моего советского детства — матрешки размеров от мизинца до локтя и небольшие игрушки расписные. Матрешек вы все видели много раз — поэтому только игрушки.

Как вам Шрек?


Увидел вживую одежду EMILY RISE, они рассказывали у нас на сайте о своем бизнесе в сфере пошива детской одежды.

Очень приятно, что используются русские мотивы, из детства. Никогда не понимал производителей, которые любят на майках делать принты NY, London и прочие.


Оказалось, что в Казани есть свой производитель красок, которые позволяют рисовать на воде, а прикладывая бумагу получаем рисунок. Очередь к этому небольшому стенду была одной из самых больших на всей выставке.


А те, чья очередь к краскам еще не подошла бегали к стенду с животными. Да! Трогательный зоопарк в миниатюре. Кролики (ни разу не похожие на кроликов из Зверополиса), с очень теплыми ушами, цыплята, которые разбудили чувство голода (вспомнились Цыплята табака, мммм) и тарантул, если я не путаю. Морские свинки, ежик и еще что-то пушистое в коробке.


По ходу выставки было много занятий для детей. Дети занимались с удовольствием лепкой, составлением мозаик и просто бегали-прыгали по горкам.


А вот и мы — скромно, но заметно.


Ну что же, теперь фотопоток без подписей. Вот такой оказалась выставка Мир Детства — 2016 в Казани. Она работает как обычно еще два дня и вы можете успеть на массу дегустаций, купить разные товары со скидкой, например, вот такой зеленый огурец, который здорово массажирует шею — проверил.


Автор:
ivanish
2152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...