Интим и секс

​Разнообразие в сексе: ловушка для остывших тел?

​Разнообразие в сексе: ловушка для остывших тел?

Сидели мы как-то летом с подругой под сенью вековых деревьев, и, периодически вступая в страстные схватки с покусывающими наши прелести муравьями, читали очередной глянцевый журнал. Рубрику «секс». Речь в заметке шла о порке, которая так поднимает боевой дух и мужское достоинство вашего избранника (а как же не избранник-то, не будете же вы свою попу подставлять случайным партнерам?). И подруга моя, довольно продвинутая в вопросах секса, сказала, что шлепки по попе — это очень больно. Я почувствовала себя реликтовым ископаемым и потерявшей вкус к экспериментам ханжой.

Секс-примочки

И если бы дело было в шлепках по мягкому месту – так нет же, совершенно девственна я и во всех остальных вопросах, касаемых разнообразия в сексе. Ни тебе труселей с дырой, выстриженной посередине, ни намордника с кляпом, ни даже костюма медсестры, представляете?

И я даже не знаю, то ли дело в том, что не встречались на моем секс-пути мужчины, готовые ввести меня в этот увлекательный, но такой неоднозначный мир, то ли в том, что моя скромная натура просто таких мужчин не привлекала. Не знаю. Да и что говорить об этом сейчас, казалось бы?

Подогреть страсть?

Но, не преуспев в практике, я прямо-таки озаботилась теорией этого вопроса. А для чего все это нужно? Для разнообразия в сексе с постоянным партнером? Надо полагать, что свое секс-обмундирование ты новому мужчине демонстрировать после пьяного корпоратива сразу не будешь. Значит, таки возбудить партнера старого, уже на многое просто так не способного? А как же страсть сама по себе, «шепот, трели соловья» там?

Есть такое категоричное мнение, мужское, кстати, что все эти маски и игры нужны тем, кто на самом деле не хочет друг друга, таким вот образом лишь подогревая свой давно остывший пыл. Но тут тоже единого мнения нет.

Что включить в список секс-пунктиков, которые сигнализируют о том, что страсть ваша искусственна (а, может, ну и хорошо, какая бы ни была, страсть же)?

Кожаное белье (ммм, оно чертовски сексуально, пожалуй, его можно амнистировать и оставить в списке и для пар с наличием страсти), атрибуты БДСМ (надеюсь, расшифровка вам, продвинутым читателям Дорожанки, не нужна?).

Тяжелая артиллерия

А ежели, чтобы возбудиться, ваш благоверный (пусть даже пока только в ваших мыслях) захочет золотого дождя? Почему бы и нет или фу-фу-фу, гадость? Ну, с одной стороны, посыл-то этой акции довольно понятный и даже в чем-то способствующий сближению партнеров: то есть ты принимаешь его (или ее) со всеми его (или опять же ее) потрохами и, простите, их содержимым. Желание мужчин кончать женщине в рот, видимо, питается из этого же источника. Откуда, думаете, все эти советы психологов и сексологов про то, что не стоит отвергать мужчину, когда он извергается. Пусть даже и у вас во рту.

А если ваш милый захочет свингерства али групповушки (после которой согласно многим исследованиям, отношения в паре если не разлаживаются полностью, то существенно ухудшаются).

А, может, всего этого захотите вы?

И как нащупать ту грань, где желание привнести что-то новое в вашу реально существующую страсть мило и незаметно переходит в определенную гонку, в дыму и угаре которой уже не так заметно, что нет ни влечения, ни страсти, ни ожогов от прикосновения друг к другу и непереносимой остроты ощущений, в общем, ничего того, что главную составляет притягательность и тайну секса.

Или занятий любовью?


Автор:
Диляра Мухаметшина
4191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...